Оливье с языком и креветками

9 рецептов

«Оливье» с языком и креветками «Оливье» с языком и креветками Предлагаю взять на заметку вариант праздничного салата «Оливье» с отварным свиным языком и креветками! Нежирный, с деликатесным вкусом язык - это намного полезнее и всё-таки вкуснее, чем любая вареная, даже докторская, колбаса. Хотя о вкусах не спорят. Конс... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт., Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Креветки - 10-12 шт., Огурец консервированный - 2 шт., Горошек зеленый - 100 г, Майонез - для заправки

Салат Оливье Салат Оливье Запеките в духовке перепелок или отварите куриную грудку. Остудите, отделите мясо и нарежьте брусочками толщиной 0,5 см и длиной 3–4 см. Картофель в мундире отварите в подсоленной воде, очистите, остудите и нарежьте такими же брусочками. Такими же брусочкам... Ингредиенты: перепела - 3 штуки, картофель - 5 штук, бульон говяжий - 1 стакан, огурцы - 5 штук, корнишоны - 5 штук, каперсы - 2 ст. ложки, язык вареный - 1 штука, икра красная - 100 граммов, салат - 1 кочан, яйца перепелиные вареные - 5 штук, желатин - 4 грамма, кревет...

Салат "Оливье" по потерянному рецепту Салат "Оливье" по потерянному рецепту Готовим ингредиенты для салата - отвариваем говяжий язык (в зависимости от размеров языка до 1.5-2 часов), куриное филе (или мясо рябчиков), яйца и креветки. Охлаждаем, чистим. Все ингредиенты мелко порезать и заправить майонезом или соусом Провансаль (3 яи... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., горчица - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., куриное филе - 300, креветки - 100, яйца перепелиные - 4, огурцы - 200 г, салат - 150 г, каперсы маринованные - 4 ст. л.

Оливье по-царски Оливье по-царски Все отваренные овощи, мясо птицы и язык нарезаем привычным нам способом. Если используете креветки, то королевские нужно разрезать на части, а мелкие — оставить целыми. Перемешать все ингредиенты, добавить каперсы, заправить салат соусом. Выложить на блюдо ... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., каперсы - 20 г, сельдерей - 1 шт., салат листовой - 1 пучок, майонез оливковый - 5 ст. л., куриное филе - 200 г, говяжий язык - 200 г, икра красная - 100 г, крабовое мясо - 200 г

Салат оливье по старинному рецепту Салат оливье по старинному рецепту Обжаренное в оливковом масле куриное филе и отварной говяжий язык нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать мелко. Королевские креветки отварить и разрезать на части, креветки поменьше оставить целыми. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками. Дополнит... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., язык говяжий 1 шт., стебли сельдерея 1 шт., креветки крупные (крабы, раки) 25 шт., маринованные овощи (огурцы, патиссоны) 100 г, огурец свежий 2 шт., каперсы 100 г, яйца 5 шт., листья салата пучок, икра красная 100 г, соус: масло ...

Орзо Поднебесная Орзо Поднебесная Орзо сварить по инструкции (у меня 6 минут) в слегка подсоленной воде. Слить.На сковородку налить немного обычного масла, поджарить мелко рубленный лук и давленый чеснок. Следом положить нарезанный кубиками помидор и тушить минуты 3. Перец мелко нарезать и ... Ингредиенты: Макаронные изделия (паста орзо) - 200 гр, Кунжутное масло - 1 стол.л., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Креветки (чем крупнее,тем лучше) - 10 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 1 стол.л., Укроп - 1, Соевый соус - по вкусу, Поваренная соль (для вар...

7 лучших рецептов салата "Оливье" 7 лучших рецептов салата "Оливье" Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить «Оливье», однако, рецепт имеет свои хитрости и предпочтения во вкусах. Что касается ингредиентов такого салата, так они довольно-таки доступные и недорогие. Но чтобы результат получился превосходным, необходимо... Ингредиенты: небольшой клубень отварного картофеля, 0,1 кг колбасы (вареной), яйцо, соленый огурчик, морковь, несколько веточек петрушки и столько же зеленого лука, специи, майонез., Приготовление

Салат Оливье рецепт с фото Салат Оливье рецепт с фото Салат Оливье - самый популярный салат на всей территории постсоветского пространства. Непременный атрибут на новогоднем столе и не только. Назван в честь французского шеф-повара Люсьена Оливье, который был хозяином ресторана в конце ХIХ века в Москве. В ор... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Морковь (1 шт.), Ветчина (200 г.), Маринованные огурцы (1 шт.), Майонез (4 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Салат Люсьен Салат Люсьен Вот такой, простите, кардебалет! Общий вес перепелов - 750г. Не рябчики, но тоже дичь, хотя и мелкая! Перепелов отварила со всевозможными кореньями и травами. Мясо очень нежное. Литр бульона процедила и добавила к нему 2 пакетика желатина, сок и ломтики ли... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Раки - 10 шт, Креветки - 10 шт, Язык говяжий (телячий или ветчина) - 100 г, Корнишоны - 6 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Каперсы - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленый, листовой) - 1 шт, Желток яи...