Похожие рецепты
Оленина под соусом тонаттоИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимонный - 1 щепот., Уксус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль (для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри (вяленные) - 6 штВот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне...
Картофельный хворост с опятами в сметанеИнгредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительноеОчищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш...
Оленина в вишневом соусеИнгредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, кукуруза (мини) - 15 г, перец сладкий - 20 г, помидоры черри - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, вишня - 500 г, сок вишневый - 1/2 стакана, вино красное - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, сироп сахарный - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложкаМякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь...
Печенка тушенная в сметане с рассыпчатым рисомИнгредиенты: печенка телячья - 500 г, масло топленое - 2 ст. ложки, сметана 15%-й жирности - 1 стакан, лук репчатый - 2 крупные головки, горчица неострая - 1 ч. ложка, рис быстрого приготовления - 2 пакетика, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, сольПеченку промыть, очистить от пленки (поддев ее пальцами у края) и протоков. В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать печенку тонкими полосками и обжаривать вместе с л...