Оладьи яблочно морковные

40 рецептов

Оладьи яблочно-морковные Оладьи яблочно-морковные Яблоки и морковь натрите на терке, добавьте яйца, муку, соль и взбейте. Жарьте на оливковом масле до золотистого цвета. При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите цедрой лайма. Ингредиенты: яблоки - 3 штуки, морковь - 3 штуки, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1 стакан, масло оливковое - 1/2 стакана

Яблочно-морковные творожники Яблочно-морковные творожники Смешать творог, муку, соль, сахар. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Яблоко вымыть, обсушить, очистить кожицу, удалить сердцевину и натереть на мелко тёрке. В творожную массу добавить яйцо, тёртое яблоко и тёртую морковь. Перемешать. Из полученной... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана (для подачи) - по вкусу

Оладьи Кризисные Оладьи Кризисные Натереть картофелину и луковицу, добавить выжимки от сока, соль, яйцо и муку /муку добавлять до состояния густого теста/ Должна получится смесь которую можно накладывать ложкой. На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить полученное тес... Ингредиенты: Жмых фруктовый (от яблочно-морковного сока) - 100-200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Картофель (средних размеров) - 1 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Соль

Яблочно-морковные сырники Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу

Яблочно-морковные оладушки с геркулесом Яблочно-морковные оладушки с геркулесом Очистить морковь, измельчить блендером, тушить в прогретой сковороде со 100 мл воды до полной готовности. Почистить яблоки, удалить семена, измельчить в блендере, всыпать к морковке, тушить до мягкости и испарения всей жидкости. Перемолоть в блендере геркул... Ингредиенты: геркулес - 100 г, морковь - 3 шт., мука - 3 ст.л., яблоки - 2 шт., мед - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сухари панировочные

Овсяно-яблочно-морковные оладьи Овсяно-яблочно-морковные оладьи Взбиваем яйцо, сахар, соль, ваниль и корицу. Натираем на самой мелкой тёрке морковь и яблоко. Смешиваем морковь и яблоко с яичной смесью. Добавляем подогретый кефир (не кипяток, чтоб яйцо не свернулось, но горячий), перемешиваем. Добавляем соду и муку, пере... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Кефир - 150 г, Мука овсяная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Корица (по вкусу), Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Оладьи с яблоками и морковью Оладьи с яблоками и морковью Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Соду погасить уксусом. Курагу залить кипятком. К моркови добавить кефир, соль по вкусу, манную крупу, соду, гашёную уксусом. Перемешать и оставить на 30 минут. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить... Ингредиенты: 400 гр. моркови, 2 шт. яблок, 100 гр. кураги (у меня остатки кураги с изюмом), 3 ст. л кефира (сметаны, простокваши), 2 ст. л с горкой манной крупы, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. л яблочного уксуса, 2 яйца, соль, растительное масло для жарения

Морковко-яблочные оладьи Морковко-яблочные оладьи трём морковь на мелкую тёрку добавляем туда кефир, манку, сахар, яйцо, соль и соду.перемешиваем, получается каша-малаша :) оставляем её на 20-30мин. трём яблоко на крупной тёрке и добавляем его, снова перемешиваем. если есть чернослив, то и его туда-же обж... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Яйцо куриное (1шт) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сода (1/6 ч л и погасить уксусом)

Блины со свекольно-морковной начинкой Блины со свекольно-морковной начинкой Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов. Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна" Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус. Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавлен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Вода - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Изюм - 1 ч. л., Сырок плавленый - 70 г, Чеснок - 1 шт, Орехи (измельченные) - 1 с...

Морковно-яблочные оладушки Морковно-яблочные оладушки Морковь и яблоко натереть на самой мелкой терке (которая дает кашицу), добавить желток, разрыхлитель (можно без него), соль, сахар и муку, перемешать. Пожарить на сковороде. Выход - 4,5 блинчика (один очень маленький). А это доказательство того,что детки та... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Разрыхлитель теста (чуть чуть)

Загрузка