Морковные оладьи

264 рецепта

Морковные оладьи Морковные оладьи Морковь отварить. Остудить. Натереть на крупной терке. Хлопья залить кипятком (воды должно быть немного),дать настояться. Лук мелко порезать. Смешать в миске: морковь, овсянные хлопья, половину лука, горцицу, соль, перец, мускатный орех, яйца. Все хорошо пе... Ингредиенты: 300 гр. моркови, 150 гр. овсянных хлопьев быстрого приготовления, 1 столовая ложка горчицы, 2 яйца, пучок зеленого лука, щепотка мускатного ореха, соль, перец, растительное масло для жарки.

Морковные оладьи с имбирем Морковные оладьи с имбирем Соединить муку, соду, разрыхлитель, соль. Добавить имбирь, корицу, орех, изюм, мускатный орех. В отдельной емкости взбить яйцо, ваниль, кислое молоко и сахар. Натереть морковь и положить к предыдущим продуктам. Соединить две смеси, перемешать до однородност... Ингредиенты: молоко кислое - 1 стакан, мука - 1 стакан, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., грецкие орехи - 2 ст.л., изюм - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1/2 ч.л., корица моло...

Морковные оладьи с манкой Морковные оладьи с манкой Для приготовления морковных оладий на кислом молоке подготовить из списка необходимые продукты. Морковь почистить и натереть на средней тёрке. Морковь выбираем среднего размера или две крупных. В миске взбить яйца с солью, добавить кислое молоко. Я молоко н... Ингредиенты: Морковь - 3 шт., Кислое молоко - 200 мл, Манная крупа - 4 ст.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Морковные оладьи с изюмом Морковные оладьи с изюмом Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Соедините все сухие компоненты: 220 граммов просеянной пшеничной муки, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. В чашу блендера поместите очищенную и натертую на мелкой терке морк... Ингредиенты: Мука пшеничная – 220-240 г, Сахар - 2 ст.л., Соль – 0.25 ч.л., Корица – 1 ч.л., Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Морковь – 200 г, Изюм – 2 ст.л., Яйцо куриное – 1 шт., Молоко – 280 мл, Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Морковные оладьи Морковные оладьи Оладьи, приготовленные по этому рецепту, приобретают легкий морковный вкус и красивый морковно-оранжевый оттенок. При измельчении и жарке морковь теряет почти все свои полезные свойства, поэтому из соображений полезности морковные оладьи можно и не жарить, ... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Морковь 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров

Постные морковные оладьи Постные морковные оладьи Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь "вредное", поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (небольшой), Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 0.3 Штуки (примерно 2 см корня имбиря), Перец острый 1 Штука, Хумус 500 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковь натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Соединить в миске морковь и лук. Добавить яйцо, тмин, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Добавить сыр фета. Все тщательно перемешат... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., тмин - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр овечий - 70 г, оливковое масло - 2 ст. л., лаваш тонкий - 1 пласт, зелень - по вкусу, мацони - 3 ст. л.

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковь почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, тмин, посолить, поперчить и перемешать. Лук почистить и мелко порубить. Фету нарезать небольшими кубиками. Добавить фету и лук в морковное тесто, тщательно вымешать. Разогреть... Ингредиенты: крупная морковь - 2 шт., тонкий квадратный лаваш - 1 пласт, небольшая луковица - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр фета - 60 г, мука - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...

Морковные оладьи Морковные оладьи Вот так мало ингредиентов, но вкус ммм)) Чистим морковь и трем ее на крупной терке. Добавляем к ней яйца и соль. Перемешиваем. Всыпаем муку. Снова все перемешиваем. Затем нарезаем мелко зелень и добавляем к нашему морковному тесту. Еще раз все перемешиваем.... Ингредиенты: Морковь - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу. у меня кинза) - 1 горст.

Морковные оладьи с кукурузной мукой Морковные оладьи с кукурузной мукой Морковь натереть, добавить 2 яйца, ложку оливкового масла, корицу и имбирь. Всыпать порционно 180 г кукурузной муки. Затем добавлять кефир до нужной консистенции теста (у меня получилось 300 мл). Жарим оладьи, подаем с йогуртом, любым сиропом или вареньем. ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 180 г, Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 300 мл, Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка