Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

2 рецепта

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковь натереть на терке. Лук мелко нашинковать. Соединить в миске морковь и лук. Добавить яйцо, тмин, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Добавить сыр фета. Все тщательно перемешат... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., тмин - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр овечий - 70 г, оливковое масло - 2 ст. л., лаваш тонкий - 1 пласт, зелень - по вкусу, мацони - 3 ст. л.

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Морковь почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, тмин, посолить, поперчить и перемешать. Лук почистить и мелко порубить. Фету нарезать небольшими кубиками. Добавить фету и лук в морковное тесто, тщательно вымешать. Разогреть... Ингредиенты: крупная морковь - 2 шт., тонкий квадратный лаваш - 1 пласт, небольшая луковица - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр фета - 60 г, мука - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морск...