Похожие рецепты
Оладьи кошкин пирИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 пачки) - 400 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарения)Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке. Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое. Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккур...
Оладьи ванильные с m&m сомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша - 200 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (пол стакана), Ванилин, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки)Смешать яйцо с сахаром В простоквашу положить гашенную лимонным соком соду и перелить все в миску с сахаром и яйцом. Туда же бухнем творог и сметанку (все что осталось в холодильнике :)) Муки положить столько чтоб когда поставим в тесте ложку - она медленно...
Борщ радость толстушкиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 2 горст., Говядина (с костями) - 1000 г, Картофель - 2 шт, Сельдерей корневой - 2 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Свекла (маленьких) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп с петрушкой) - 1 пуч., Коренья - 1 ст. л., Лук репчатый (или 1 ч.л. сухого) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Вода - 3 л, Уксус (малиновый /по желанию/) - 1 ст. л., Лимон (по желанию) - 2 ломт., Спаржа (жесткая часть стебля) - 100 г, Соль - по вкусуМясо, непременно с костями, помыть и выложить в чашу мультиварки. Залить 3 литрами воды, довести до кипения на программе "Жарка", затем установить программу "Суп" на 1 - 1,5 часа, в зависимости от качества мяса. Сварить бульон с сухими к...
Француские оладьиИнгредиенты: 1 ст. молока, 200 гр. муки, 2-3 яйца, 2 ст. л сахара, 0,25 ч.л. соли, смесь растительного и сливочного масла для жаркиВскипятить молоко. В кипящее молоко одним махом высыпаем муку и завариваем её помешивая. Немного остудить. Добавить соль, сахар, яйца и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мешать лучше деревянной ложкой). В сковородке разогреваем масло для жа...