Похожие рецепты
Торт именинный с фруктовыми розамиИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (25%) - 700 г, Сахар - 200 г, Ванилин (по вкусу) - 0,5 пач., Сок свежевыжатый (клубничный) - 100 мл, Вода - 1 л, Сахар - 150 г, Киви - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Желатин - 1 ч. л., Миндаль (стружка (лепестки)Бисквит. В глубокую миску вылить банку сгущенки, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соду гашеную уксусом и взбить венчиком. Добавить муку, тщательно перемешать тесто и разделить на две части, в одну из которых добавить какао-порошок. Выпекать кажд...
Шафрановый мусс с фруктовыми соусамиИнгредиенты: Молоко - 125 мл, Шафран (на кончике ножа), Желатин - 6 г, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Сливки (жирные, 33-35%) - 250 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Вода - 40 мл, Киви - 1 шт, Малина - 100 гВскипятить молоко с шафраном. Если шафран рыльцами, то предварительно его растереть пальцами. Молоку даем немного остыть (до теплого состояния). Желатин замочить согласно инструкции на пачке. Я использовала листовой желатин. В это время взбиваем белок, убир...
Желе из чая каркаде с фруктовыми шарикамиИнгредиенты: чай каркаде — 3 ст.л., сахар тростниковый демерара тм мистраль — 3 ст.л., желатин ( у меня быстрорастворимый) — 15 г, груша — 1 шт.1. Чай каркаде заливаем 1 стаканом кипятка. И настаиваем 10 минут. Процеживаем. 2. Желатин заливаем 1 стаканом охлажденного кипятка, перемешиваем и прогреваем до температуры около 60 градусов до полного растворения желатина. 3. Процеженное каркаде выливае...
Ржаной хлеб с фруктовыми добавками в хлебопечкеИнгредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 6 г, Изюм светлый - 70 г, Кориандр сухой - 1 ч. л., Курага - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 210 г, Мука ржаная - 210 г, Солод ржаной - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Тмин молотый - 1 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л.Приготовим ржаной солод, муку ржаную, пшеничную, мёд, масло растительное соль, приправы, изюм и курагу. Солод и мёд выложим в миску. Зальём 90 мл крутого кипятка, перемешаем и оставим остывать до комнатной температуры. Изюм и курагу промоем и зальём водой. ...