Оладьи с рикоттой и клубничным маслом

6 рецептов

Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Приготовим клубничное масло: В небольшой кастрюльке разогреем, замороженную клубнику и сахарной пудрой и лимонным соком, поварим до густоты, примерно 5-7 минут и снимем с огня, дадим соусу остыть. Тем временем взобьем наше масло до воздушного состояния и на... Ингредиенты: Для клубничного масла: 70 г. замороженной клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла., Для теста нам понадобиться: 125 гр. сыра рикотта, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 мл. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. ...

Оладьи из рикотты с клубнично-апельсиновым соусом Оладьи из рикотты с клубнично-апельсиновым соусом Соус. Для соуса треть клубники измельчить блендером в пюре. С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить пюре, сок, цедру, 4 ст л пудры. Немного цедры можно оставить на украшение. Оставшуюся клубнику нарезать мелкими кусочками и добавить в соус. Соус убр... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Апельсин - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст л, Яйца - 2 шт, Рикотта лайт - 125 г, Молоко - 4 ст л, Мука - 6 ст л без горки, Разрыхлитель - 1/4 ч л, Масло для жарки

Нежные блинчики с рикоттой и халвой Нежные блинчики с рикоттой и халвой Простоквашу взбить с желтками и солью. Добавить просеянную муку и замесить гладкое тесто. Дать постоять полчаса. Затем добавить взбитые с сахаром в пену белки, газированную воду и масло «Олейна». Осторожно перемешать и печь блинчики, временами смазывая ско... Ингредиенты: Простокваша - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука блинная - 5 ст. л., Вода газированная - 50 мл, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Рикотта - 200 г, Халва - 100 г, Клубника (примерно) - 6 шт

Оладушки на сыворотке Оладушки на сыворотке Прогреть сыворотку на огне. Добавить просеянную муку, соль, сахар, пищевую соду, растительное масло 2 ст.л. Тесто будет густым как заварное. Добавить смешанные яйца, перемешать. Дать постоять несколько минут. Выпекать с 2 х сторон на разогретой сковороде с ... Ингредиенты: сода - ч. л., соль - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., ягоды - по вкусу, сливки кондитерские - по вкусу, клубничный сироп - по вкусу, мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., сыворотка - 1 стакана

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи.Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать ... Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливки 30%-ные - 350 г, Сыр рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Малина - 200 г, Клубничное...

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи. Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его н... Ингредиенты: бисквит: яйца 3 шт., сахар 6 ст.л., масло сливочное 150 г, кефир или сметана 100 г, мука 2 ст., разрыхлитель 1 пакетик, крем: сливки 350 г, риккота или любой творожный сыр 250 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., малина 200 г, сахар 2 ст.л., желе: желе десертое со ...