Похожие рецепты
Рыба в кляре из брынзы и морковиИнгредиенты: Морковь тертая - 3 ст.ложки, Кефир - 2 ст.ложки, Кунжут - 2 ст.ложки, По 1 ст.ложке кукурузной и пшеничной муки, Базилик, сельдерей,тимьян,молотый перец, Яйца - 2 шт, Брынза - 50 гр, Филе пангасиуса - 1 шт1.Размять брынзу,добавить сухие травки,тертую морковь,кефир,яйца,муку. Все хорошо перемешать.Соль не нужна, так как брынза соленая. 2.Рыбку порезать на кусочки 3х4 толщиной 0.5 см. Обмакнуть в кляр и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Рыбка вкуснее ...
Салат из брокколи брынзы лесных орехов и помидоров черриИнгредиенты: 110 гр. орехов (заменила на грецкие), 400 гр. брокколи (разобрать на соцветья), 110 гр. брынза, порезать на мини кубики, 200 мл. французской заправки, французская заправка: 300 мл. подсолнечного масла, 300 мл. оливкового масла, 300 мл. масла арахисового, 300 мл. винного уксуса, соль и перец, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. меда, смешать все ингредиенты, каждый раз хорошо потрясти перед употреблениемАрахисового масла нет, но меня научили делать кунжутное, и я арахисовое масло заменила кунжутным. Винного уксуса тоже не было и я заменила его бальзамическим. А теперь, как делается кунжутное масло в домашних условиях: если нет кунжутного масла, нужно насып...
Салат из брынзы с кукурузой и колбаИнгредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры - 3 штуки, перец сладкий - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, колбаса вареная - 200 граммов, брынза - 200 граммов, уксус - 4 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка- Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. - Сладкий перец нарезают тонкими полосками, колбасу или ветчину — тонкими ломтиками, лук мелко рубят. - Для заправки смешивают уксус, соль, молотый перец, растительное масло ...
Бутерброды с паштетом из брынзы по болгарскиИнгредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 250 граммов, масло сливочное - 50 граммов, тмин - 1 ч. ложка, перец сладкий красный - 1 штукаИзмельченную брынзу протереть, добавить сливочное масло, тмин, красный сладкий перец и все растереть до образования однородной массы. Смазать полученной массой тонко нарезанные ломтики хлеба. Оформить бутерброды зеленью петрушки.