Похожие рецепты
Соленые сырники на основе брынзы по болгарскиИнгредиенты: крупные яйца – 3 шт., свежая лимонная кожура – 40 гр., разрыхлитель для творожных изделий – 12–15 гр., нежные овсяные хлопья – 300 гр.Брынзу тщательно перемолоть, чтобы она приобрела консистенцию зернистого творога. Покрошить кожуру лимона острым ножом. Смешать ее с сырной массой. Вбить яйца, влить масло. Добавить муку, овсянку и разрыхлитель. Перемешать. Кстати, хочу также обратить ваше ...
Бутерброды с паштетом и зеленью под квасИнгредиенты: Батон (Использую багет с кунжутом) - 1 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусуСобираем все наши запчасти в одном месте. Лук с укропом моем, обсушиваем. Если будете использовать ряженку, вкус будет немного другой, но тоже очень вкусно. Для любителей кинзы, можно добавить и её, но она перебивает весь вкус, так-что Вам решать "быть...
Оладьи с паштетом из брынзы и ореховИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 3 г, Масло растительное - 40 мл, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Брынза - 150 г, Орехи - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 35 г, Кетчуп - 1 ст. л.1. Приготовим опару. Дрожжи смешать с небольшим количеством воды или молока и оставить на 20 минут в теплом месте. 2. Взбить куриные яйца с солью, добавить сахар,... 3... кефир, опару и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить еще на 20 минут в теплом...
Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по болгарскиИнгредиенты: хлеб пшеничный - 200 граммов, брынза - 150 граммов, помидоры - 1/2 штуки, перец сладкий - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь вареная - 1/2 штуки, огурцы соленые - 1/2 штукиБрынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и...