Яблоки фаршированные кус кусом

4 рецепта

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: Яблоко (больших твердых красных) - 2 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Фундук - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Лимон - 1 дол., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л.

Яблоки, фаршированные кус-кусом Яблоки, фаршированные кус-кусом Выберем два красивых, больших, твердых яблока, без повреждений. Изюм заливаем кипятком, чтобы размягчился. Кус-кус заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала его! Оставляем тарелку закрытой на 5 минут до набухания кус-куса. Орехи крупно рубим. У ... Ингредиенты: яблоки - 2 штуки, кус-кус - 2 ст. ложки, изюм - 1 горсть, фундук - 1 горсть, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 1 долька, корица молотая - 0.5 ч. ложки

Яблоки с масфуфом Яблоки с масфуфом Подготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком на 5 минут. Слить воду, очистить от шелухи. Измельчить, разделить на 2 части. Большая будет использована в начинке, меньшая - для посыпки готового блюда. Кокосовую стружку измельчить. Изюм порезать. Кус-к... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., миндаль - 50 г, кускус - стакана, мед - 1 ст. л., изюм без косточек - 40 г, виноград без косточек - 10 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., сливки 33-35% - 0,7 стакана, сахарный песок - 2 ч. л., кокосовая стружка - 10 стакано...

Рождественская фаршированная индейка с клюквенным соусом Рождественская фаршированная индейка с клюквенным соусом Начинка для индюшки. Кус-кус заливаем кипящим куриным бульоном или кипятком, накрываем и даем постоять 5 минут. Взрыхляем вилкой и оставляем остывать. Чистим фисташки, рубим. Яблоко трем на крупной терке. Петрушку и тимьян (у меня сухой) мелко шинкуем. Орех... Ингредиенты: Индейка - 4,5 кг, Бульон (куриный ) - 1,5 стак., Кус-кус - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Фисташки (рубленые) - 70 г, Тимьян (свежий или сухой) - 2 ст. л., Петрушка - 1/4 стак., Соус (клюквенный ) - 300 г, Мед (жидкий) - 1/4 стак., Соль (+ перец по вкусу)