Оладьи с кус кусом полезные

2 рецепта

Оладьи с кус-кусом "Полезные" Оладьи с кус-кусом "Полезные" Понадобится стакан мелкого кус-куса. Заливаем его двумя стаканами кипятка, накрываем посуду и оставляем на 15 минут, для разбухания. Добавляем к кус-кусу кефир, соду, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем. Добавляем постепенно муку и перемешиваем до однородно... Ингредиенты: Кус-кус (200 мл) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (2,5%) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Масло подсолнечное (для выпекания), Сметана, Мед

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Приготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жид... Ингредиенты: Кабачок (или 2 небольших) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Соль, Специи, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)