Похожие рецепты
Суп из топинамбура с диким рисомИнгредиенты: Топинамбур - 200 г, Морковь - 50 г, Лук-шалот (мелкие луковички ) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (сельдерей - пучок для декора), Сливки - 2 ст. л.Для приготовления этого супа нам потребуется 200г. уже чищенного топинамбура, одна морковка, 2-3 луковицы -шалот ( его ещё называют "семейный" лук) рис "Басмати mix" ТМ Мистраль оливковое масло, сливки и зелень для украшения. Очищенный т...
Оладьи кабачковые с сыром и диким рисомИнгредиенты: кабачок — 300 г, сыворотка — 200 мл., мука — 300 г., дрожжи сухие — 1 ч.л., сахар — 2 ч.л., яйцо — 3 шт., рис дикий — 150 г.(в готовом виде), акватика wild rice от мистраль, сыр полутвердый — 100 г., петрушка — 20 г., соль — 0,3 ч.л., масло растительное для жаркиНежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника. 1. Приготовьте дикий рис согласно указаниям на упаковке. 2. Небольшой кабачок хорошо вымойте(используется вместе с кожицей),измельчите...
Оладьи на ряженке с заварным клубничным кремомИнгредиенты: для оладий: 500 мл. ряженки, 9 ст.л. с верхом муки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, масло для жарки, для крема: 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 1 пачка ванилина (1.5 г), 5 ст.л. сахара, 250 гр. клубникиСначала делаем крем: все ингредиенты, кроме клубники, смешаваем и ставим на оконь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, продолжаем помешивать, даем прокипеть 2 - 3 минуты. Снимаем с огня и ставим остужаться. Желательно периодически помешивать. Пока крем...
Суп с ветчиной и диким рисомИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Дикий рис 1 Стакан, Тимьян 1 Чайная ложка, Ветчина копченая 250-300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусуСуп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег...