Оладьи манные с яблоками и изюмом

17 рецептов

Оладьи манные с яблоками и изюмом Оладьи манные с яблоками и изюмом На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым масл... Ингредиенты: Манная крупа - 50 г, Яблоко - 30 г, Молоко - 75 мл, Изюм - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - штуки, Сахар - 5 г

Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом Яблоко очистить, нарезать кубиками. Помыть изюм. Я использовала курагу, поэтому нарезала ее. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся последние. Молоко налить в кастрюлю, добавить ванильный сахар и цедру. Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манку ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Изюм (или курага - горсть), Яблоко - 1/2 шт, Мука миндальная - 20 г, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Манные оладьи с яблоками и изюмом Манные оладьи с яблоками и изюмом На молоке с сахаром и 5 г масла сварите кашу, слегка ее охладите и добавьте яйцо. Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавьте в кашу, перемешайте и ложкой выложите небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом. ... Ингредиенты: Молоко - 75 мл, Манная крупа - 50 г, Яблоко - 30 г, Яйцо куриное - штуки, Изюм - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 5 г

Оладьи с яблоком, морковью и черносливом Оладьи с яблоком, морковью и черносливом Яблоко с кожурой натереть на мелкой терке. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Соединить яблоко с морковью, добавить яйцо, манную крупу, сахар, разрыхлитель, кефир и перемешать. Чернослив мелко нарезать и добавить в тесто. Разогреть в тяжелой сков... Ингредиенты: манная крупа - 3 ст. л., яблоки зеленые - 1 шт., небольшая морковь - 2 шт., сметана - 100 г, чернослив без косточек - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., кефир - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л.

Оладьи из патиссонов детские Оладьи из патиссонов детские Патиссон и яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. (яблоко придает легкую кислинку и свою изюминку выпечке). Добавить яйцо и взбить. Последовательно добавить сахар, соду (кто-то может и капельку соли захочет, чтобы не приторно было). Манную кр... Ингредиенты: Патиссон (среднего размера) - 2 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Ванилин - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л.

Оладьи с яблоками и морковью Оладьи с яблоками и морковью Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Соду погасить уксусом. Курагу залить кипятком. К моркови добавить кефир, соль по вкусу, манную крупу, соду, гашёную уксусом. Перемешать и оставить на 30 минут. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить... Ингредиенты: 400 гр. моркови, 2 шт. яблок, 100 гр. кураги (у меня остатки кураги с изюмом), 3 ст. л кефира (сметаны, простокваши), 2 ст. л с горкой манной крупы, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. л яблочного уксуса, 2 яйца, соль, растительное масло для жарения

Манные оладьи с яблоками, орехами и изюмом Манные оладьи с яблоками, орехами и изюмом Для приготовления манных оладий нам понадобится молоко, манка, сахар, яйца, изюм, орехи, мандарин, яблоко. Молоко довести до кипения вместе с сахаром, ванильным сахаром и мытой цедрой от мандарина. Мандариновую цедру достать, а в молоко добавить тонкой стру... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Крупа манная - 150 г, Мандарин свежий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 г, Яблоко - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный манник с изюмом рецепт с фото Яблочный манник с изюмом рецепт с фото Манник – всем известный вид выпечки, основу составляет, понятно, манная крупа. Вариаций рецептов существует море, но сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт вкусного, пышного и мягкого манника на основе ряженки. Именно она придаст маннику особ... Ингредиенты: Манная крупа (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Ряженка (200 мл.), Сахар (150 г.), Яблоко (1 шт.), Изюм (100 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)

Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом В творог добавить сахар, ванилин, яйца, белки и молоко. Манку смешать со сметаной и дать набухнуть минут 10-15. На дно формы уложить промытый изюм и порезанный на кусочки чернослив. Затем половину одного яблока. Смешать манку с творожным тестом и выложить п... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., манная крупа - 3 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., молоко 2,5% - 50 мл, творог 5% - 500 г, чернослив без косточек - 50 г, изюм черный - 50 г, яблоки голден - 2 шт.

Золотистые сырники Золотистые сырники Ингредиенты. Натереть на мелкой тёрке почищенное яблоко, морковь, цедру. Изюм промыть и обсушить. Соединить творог, морковь, яблоко, яйца, изюм. Тщательно перемешать. Добавить манку и муку. Оставить минут на 15. После того, обваляв в муке, на несильном огне... Ингредиенты: Творог - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Изюм - 1,5 ст. л., Цедра лимона - 1,5 ч. л.

Загрузка