Похожие рецепты
Оладьи с тыквой козьим сыром и розмариномИнгредиенты: мука самоподнимающаяся - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, яйцо - 1 шт., молоко - 300 мл, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 250 ст. л., сыр козий мягкий - 100 г, тыквенные семечки - 1 горстьВ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, рубленый розмарин и хорошую щепотку соли. Яйцо взбиваем с молоком. Делаем колодец в центре мучной смеси и добавляем жидкие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком до получения теста средней...
Куриные шейки с тыквой в мультиваркеИнгредиенты: Куриные шейки (1 кг.), Тыква (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (4 веточ.), Вода (150 мл.)Предлагаю вам попробовать приготовить куриные шейки с тыквой, тушенные в мультиварке, это очень вкусно, и не сложно. Итак, для приготовления нам понадобится такие ингредиенты: куриные шейки без кожи и жира, лук репчатый большой, тыквы кусочек, соль, любимые...
Оладьи с тыквой перцем и горошкомИнгредиенты: Тыква - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Горошек зеленый - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (сушеный) - 2 ч. л., Мука ржаная - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания)Свежую тыкву натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками. В миске соединить тыкву, перец и зеленый горошек (замороженный горошек предварительно нужно разморозить). Добавляем к овощам яйца, соль и перец по вкусу, натертый на круп...
Овсяные оладьи с тыквой на хеловинИнгредиенты: 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл. кефир 1% жирности (пахта - buttermilch), 1 ст.л. сл. масла, 50 гр. овсяных хлопьев, 2 ст. л тыквенного пюре (по желанию), для подачи: йогурт и вареньеЯйца, сахар и ванильный сахар взбить до пены. Добавить поочередно муку смешанную с разрыхлителем и пахту. Масло сливочное растопить в сковороде, добавить овсяные хлопья и поджарить их до золотистого цвета. Хлопья и тыквенное пюре добавить к тесту.Обжарить ...