Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

6 рецептов

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной Картофельные оладьи с беконом и ветчиной Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке. Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельн... Ингредиенты: картофель 2 кг, ломтики ветчины 4 шт., бекон 150 г, лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 4 ст. л., масло растительное, соль, перец черный молотый, яйцо 2 шт.

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной Картофельные оладьи с беконом и ветчиной 1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке. 2. Посолить. Отжать руками от лишнего сока. 3. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать. 4. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать. 5. В сковороде разогреть растительное масло. Выклады... Ингредиенты: картофель — 2 кг, крупная луковица, ветчина из свинины — 4 ломтика, бекон венгерский тм окраина — 1 упак., яйцо куриное — 2 шт, соль, перец черный молотый, мука пшеничная — 4 ст.л., масло растительное, ..........., для подачи: зелень и желанию., сметана- и ...

Блины с зелёным горошком и беконом Блины с зелёным горошком и беконом Приготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшенична...

Драники с ветчиной Драники с ветчиной 1.Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска. 2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высып... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Картофель и одно яблоко натереть на тёрке, сок отжать. Разогреть духовку до 200*. Смешать картофель с яблоками, добавить раздавленный чеснок, яйцо и приправы. Оладьи выкладывать на противень, смазанный маслом. Сверху побрызгать оливковым маслом и запекать п... Ингредиенты: свиной эскалоп 4 шт., пармская ветчина 4 крупных куска, картофель 2 шт. крупные, яблоко 2 шт., чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., сливочное масло, оливковое масло 1 ст.л., базилик свежий, соль и черный перец

Быстрая пицца на кефире без сметаны на сковороде Быстрая пицца на кефире без сметаны на сковороде Ингредиенты. Готовим тесто. В кефир вмешиваем соду. Затем добавляем яйцо и перемешиваем венчиком. Продолжая перемешивать, насыпаем муки и соль. Перемешиваем до однородного состояния. Тесто готово. Готовим начинку. Все ингредиенты нарезаем в произвольной фор... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Томатная паста (томатный соус или кетчуп) - 1 стол.л., Помидоры - 1 шт., Вареная колбаса (салями, ветчина или бекон) - 100 гр, Зелёный лук - 1, Тв...