Икорные оладьи

23 рецепта

Чесночные караси и икорные оладьи Чесночные караси и икорные оладьи Рыбу героически чистим. У меня оказалось 45 рыбок. Я уже писала о размере карасиков. Тут он хорошо виден. Рыбку надрезаем по спинке частыми надрезами. Где-то 4-5 мм. Благодаря этому приему, самые тонкие косточки на спине разрезаются на мелкие кусочки и пото... Ингредиенты: Карась (живые, Ну можно и меньше) - 2 кг, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Вода (крутой кипяток) - 0,5 л

Икорные оладьи Икорные оладьи Икру отделить от пленки. Это можно сделать через сито. Я отделяла вручную, а мешала массу миксером, то, что не выбрала руками, сняла потом с лопаток. Добавляем соль по вкусу и оставляем в холодильнике часа на 2, чтобы слегка просолилась. Добавляем майонез Я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Икорные оладьи Икорные оладьи Икра очень неприглядна на вид. Серая, неаппетитная.. Поэтому мы ее перетираем вилкой, при этом убирая плёночки. Очень мелко режем лук Добавляем к икре лук, яйца, специи. Перемешиваем. В смесь добавляем манную крупу. Из расчёта 1 ст. л на 100 гр. икры (ложка... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (Икра сазана) - 450 г, Лук репчатый (Маленький) - 1 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное (Средние, С0 или С1) - 2 шт, Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л.

Рис с икорными оладьями Рис с икорными оладьями Подготавливаем продукты. В кастрюлю с кипящей водой кладем пакетики риса. Солим. Варим на медленном огне 25 минут. Пока варится рис, приготовим икорные оладьи. В чашку выкладываем очищенную от пленок икру. Добавляем яйцо и 0,5 ч. л. соли. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Вода - 4 стак., Икра рыбная|Икра - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (130 гр) - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Икряники или оладьи из сазаньей икры Икряники или оладьи из сазаньей икры Фото из Интернета. Положить свежую сазанью икру в миску. Удалить крупные плёнки. Добавить в икру все остальные ингредиенты для теста и взбить блендером на средней скорости до однородной массы. Все мелкие плёнки намотаются на нож блендера. В сковороде прогре... Ингредиенты: Для теста: Икра сазанья свежая - 1 л банка, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соды, соль, перец, сухой чеснок - по Вашему вкусу, Масло растительное - для жарки

Икорные оладьи рецепт с фото Икорные оладьи  рецепт с фото Хочу поделиться рецептом необычных оладьев . А необычное в них то , что приготовим мы их из икры толстолобика . Итак : икру и жир толстолобика мы взбиваем блендером . Лук почистить , помыть и мелко накрышить . Отправить в блендер к икре . Чуть взбить . Даль... Ингредиенты: Икра толстолобика (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (3 веточ.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для рыбы (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Оладьи из икры Оладьи из икры Берем икру, удаляем прожилки. У меня икра с одного карася. Достаточно большого. Можно любую другую. Начинаем взбивать вилкой, добавляем соль, соду, яйцо. продолжаем взбивать. Добавляем лук, натёртый на мелкой тёрке (не переживаем, он вообще не чувствуется в... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (У меня с большого карася), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сода (можно погасить.) - 0.3 ч. л., Крупа манная - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (Для жарки.), Сметана (Для подачи.)

Царские оладьи Царские оладьи Обычно делаю это блюдо, когда покупаю свежую речную рыбу, если икру просто пожарить ее не так много выходит, а если сделать оладьи.... Вкус просто фантастический!!! Замесить из кефира, яйца, муки, соды тесто, как на оладьи. Икру помыть, выложить в мисочку, ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль

Финские блины с икорным маслом Финские блины с икорным маслом Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратн... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1/4 шт, Горчица (мягкой баварской) - 1 ч. л., Икра рыбная|Ик...

Блины с капустой и икорным соусом Блины с капустой и икорным соусом Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,... Ингредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца к...

Загрузка