Морковно кабачковые оладьи

20 рецептов

Морковно-кабачковые оладьи. Морковно-кабачковые оладьи. Протрите кабачки на крупной терке, посолите. Я брала молодой, среднего размера кабачок. Затем добавляем натертую морковь и сыр. Я брала пармезан. Вы можете выбрать любой. Совет :для пикантности можете добавить немножко раскрошенного дор блю или горгонзолы; ... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр твердый тертый - 150 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 1 стакан, сметана - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1 стакан

Морковно-кабачковые оладьи Морковно-кабачковые оладьи Морковь и кабачок очистить, из кабачка вынуть сердцевину. Потереть овощи на терке. У меня терка «Мулинекс». Терла не на самой мелкой. На сковородку добавила немного масла и поставила тушить минут на 10-15. Добавила сахарный песок, посолила. В этот раз дом... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Кабачок вымыть и очистить от кожуры. Я это делаю овощечисткой и снимается тонкая кожица и намного удобнее чем ножом. Натереть кабачок на крупной терке в отдельную миску и отставить в сторону, в течении 10 минут появится сок, от которого нам необходимо избав... Ингредиенты: кабачок - 200 гр., сыр твердый - 100 гр., мука - 3 столовые ложки, яйца - 2 шт., укроп - по вкусу, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Кабачки-оладьи с секретом Кабачки-оладьи с секретом 1) Моем, просушиваем (вытираем) кабачки, обрезаем плодоножку и если кабачки не молодые, желательно срезать кожицу. У меня были слегка "полежавшие" кабачки, пришлось местами посрезать кожицу, но в итоге, на вкус блюда это никак не повлияло))) 2) П... Ингредиенты: Кабачок (или около 1 кг.) - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Укроп (хороший пучок!) - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу

Кабачковые блинчики (мои варианты) Кабачковые блинчики (мои варианты) Хочу рассказать вам три варианта. Один со сметаной, морковью и манкой. Второй без сметаны, с обычной мукой, третий с гречневой мукой. Первый вариант. Натереть кабачок и морковь на морковной терке, добавить яйца, сметану и в сметану соду (она в ней погасится... Ингредиенты: Кабачок (любого сорта, можно сорт "цуккини") - 500 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 мл, Сода - 1 ч. л. без верха, Морковь - 1 шт., Кукурузная мука, Гречневая мука

Простые весенние витаминные оладьи Простые весенние витаминные оладьи Все овощи очистить и порезать на кусочки, чтобы вместилось в блендер. По очереди измельчаем в блендере: кабачок, морковь, перец красный (1/4). Выкладываем в миску измельченные овощи (постоять в миске, чтобы овощи дали свой сок), добавить майонезный постный ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Соус майонезный (постный, по желанию) - 2 ст. л.

Оладьи из кабачков и моркови Оладьи из кабачков и моркови Возьмём необходимые продукты Морковь и кабачки натрём на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке Возьмём соль и перец и добавим по вкусу Добавим муку целую ложку с небольшой горочкой Всё перемешиваем и вот что в итоге получается Разогреваем сковороду. Выклады... Ингредиенты: Кабачок (Молодые очищенные) - 400 г, Морковь (Сырая очищенная) - 70 г, Чеснок (Я люблю побольше) - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу

Кабачково-морковные оладьи Кабачково-морковные оладьи Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски. Можно кабачок не чистить Морковь почистить и натереть на такой же терке. Посолить. Подождать 5 минут. Отжать лишнюю жидкость. Добавить овсяные хлопья. Для этого блюда я взяла хлопья "5 злаков" ТМ ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (можно обычная) - 1 ст. л., Соль, Масло подсолнечное

Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще" Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще" Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки. Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке. Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком. Вливаем в наши натертые овощи, перемешива... Ингредиенты: Морковь (молодая, небольших размеров) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп (не много), Перец черный

Морковные котлеты с пармезаном, чесноком и пряными травками Морковные котлеты с пармезаном, чесноком и пряными травками Морковку натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить, смешать с сухими травками. Яйца взбить с солью.Пармезать натереть на крупной терке. Добавить все ингредиенты к морковке, добавить муку и тщательно вымесить. Обжаривать на растительном масле на сильн... Ингредиенты: 2 большие морковки, 100 гр. пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. пряных травок (любая любимая Вами смесь), соль, пару ложек муки

Загрузка