Похожие рецепты
Суп из палтуса по восточномуИнгредиенты: грибы - 7 шт., морковь - г, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусуПорезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин добавить р...
Оладьи из брокколи и лососяИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, рыба красная - 300 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., сыр гауда - 30 г, лук репчатый - головкиОтварить брокколи, удалить косточки из рыбы. Измельчить ножом брокколи, рыбу и лук, натереть сыр, добавить яйцо. Добавить муку, перемешать. На сковороду с раскаленным растительным маслом выкладывать оладьи ложкой и обжарить с двух сторон. Выложить на салфет...
Тиге из головы палтусаИнгредиенты: Палтус (голова) - 700 г, Редька (лоба или дайкон) - 200 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Перец чили (или половинка сушеного) - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Паста перечная (кочудян) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 лВот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца. Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю. Шинкуем редьку и морковку на корейской тер...
Лазанья из палтусаИнгредиенты: сливочного масла или маргарина 6 Ст. ложек, зубчика измельченного чеснока 2 Штуки, сушеного тимьяна 3/4 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, куриного бульона 11/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, унций готовой лапши лазанья 8 ШтукВ большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить палтус, чеснок и тимьян. Готовить рыбу, пока не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду. Всыпать м...