Оладьи из отварной рыбы

38 рецептов

Оладьи из отварной рыбы Оладьи из отварной рыбы В миске взбиваем кефир с яйцами и щепоткой соли. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем муку, перец, хорошо размешиваем и оставляем на 20-30 минут. У меня была отварная щука. Можно брать судака или другую белую рыбу с нейтральным вкусом. Рыбу на... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Перец белый (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Соус ягодный (клюквенным соусом от D'arbo)

Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки (аккуратно, оно очень нежное). Два яйца заранее сварить вкрутую. Добавить к рыбе сметану муку, одно сырое яйцо, два измельченных вареных яиц, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Все перемешать. Разогреть на сковор... Ингредиенты: Яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных) - 3 шт, Сметана (сметаны (можно майонез) - 2 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Оладьи рыбные Оладьи рыбные У меня завалялся рис с овощами (морковь, кабачки, томаты, лук), но думаю что и на обычном будет хорошо. Из банки с рыбными консервами (любые, только не в томате) слить сок, рыбу размять вилкой и добавить яйцо, майонез, крахмал и рис. По вкусу добавить соль.... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Консервы рыбные (можно отварную или жареную) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Блинный рулет с рыбой и яйцом Блинный рулет с рыбой и яйцом Репчатый лук очистить и мелко порезать. На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук. Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку. Понадобятся готовые блины. Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 250 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Соль (щепотка), Блин - 4 шт, Лук зеленый

Блинные рулетики с рыбой Блинные рулетики с рыбой Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня. Добавить изме... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Филе рыбное (отварное) - 250 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (отварная) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Блинные рулетики с рыбой и кукурузой Блинные рулетики с рыбой и кукурузой Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто ... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Мука блинная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Сахар (щепотка), Соль (щепотка), Кукуруза - 2 ст. л., Филе рыбное (отварное) - 200 г, Майонез - 2 ч. л., Лук зеленый - ...

Оладьи по-корейски Оладьи по-корейски Кальмары и овощи нарезать мелкой соломкой. Сложить все в миску, посыпать мукой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно вымесить. Ложкой выкладывать массу в виде оладушек на горячую сковороду и жарить на среднем огне под крышкой на растительном масле. По... Ингредиенты: 2-3 шт. отварного кальмара, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 репчатый лук, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, соль, растительное масло для жарки, соус: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжута, зелень(мелко порезанная)

Оладьи из палтуса с брокколи Оладьи из палтуса с брокколи Отварить брокколи в течении 10 мин. Слить воду,остудить. Палтус нарезать маленькими кусочками. К рыбе добавить брокколи,и остальные продукты. Тщательно вымесить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Разогреть сковороду,выкладывать ложкой и обжарить на раст... Ингредиенты: филе палтуса 600 гр, лук 2 шт, яйца 2 шт, крахмал картофельный 2 ст.л, мука пшеничная 1 ст.л, майонез 100 гр, брокколи 300 гр, соль, перец

Оладьи из кабачков с луком-шалотом Оладьи из кабачков с луком-шалотом Подготовим ингредиенты для блюда. Почистим кабачок, помоем и обрежем лук-шалот. Натрём кабачок на крупной тёрке. Мелко порубим лук-шалот. Помоем и мелко порежем петрушку. Возьмём глубокую миску и слегка взобьём там 2 яйца. Добавим соль, кумин. Размешаем и ... Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Кабачок - 1 шт., Лук-шалот - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр мягкий - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пасты-намазки из рыбы и икры Пасты-намазки из рыбы и икры Сардины и творог Отваривать вкрутую 1 яйцо, остудить, очистить, измельчить. Сардины вынуть из банки, дать стечь маслу, затем размять вилкой. Половину луковицы и 2 небольших соленых огурца очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Растереть 125 г размягченн... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, Полпучка свежего укропа, 3–4 побега зеленого лука, 1 банка икры минтая, щуки или летучей рыбы, 1 ч. л. лимонного сока, 100 г сливочного масла, свежие помидоры или огурцы для подачи, 1/2 красного сладкого перца, 1 банка лосос...

Загрузка