Оладьи из рыбы

635 рецептов

Оладьи из рыбы Оладьи из рыбы Все перемешать, лучше дать настояться часик, если получилось жидко, добавьте ложку муки. Жарить как обычные оладьи. Для тех, кто не очень любит рыбу, совершенно нет резкого вкуса и запаха рыбы у этих рыбных оладий. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (мелко порезанная) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 чайн.л.

Оладьи с рыбой Оладьи с рыбой Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки. Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками. Выложить их в чашу блендера, влить кефир. Измельчить. Добавить яйца, ... Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 70 мл, Лосось (начинка ) - 300 г, Минтай (начинка )...

Зелёные оладьи с рыбой Зелёные оладьи с рыбой Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки. Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками. Выложить их в чашу блендера, влить кефир. Измельчить. Добавить яйца, ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Кефир - 1 ст., Кинза свежая - 1 пучок, Лосось филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Минтай филе - 300 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 щеп...

Оладьи из макруруса Оладьи из макруруса Дайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек. Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки. Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться об... Ингредиенты: рыба макрурус - 200 г, мука 1 сорт - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Блинные кулечки с рыбой и икрой Блинные кулечки с рыбой и икрой В 60 мл теплой воды растворяем сахар и дрожжи. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки, минут на 15–20. Когда дрожжи вспенятся, начинаем добавлять соль, молоко и оставшуюся воду. Добавляем посеянную муку. Вымешиваем тесто в... Ингредиенты: молоко - 170 мл, вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., мука - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, салат листовой - 9 листьев, рыба копченая филе - 150 г, сы...

Блинчатый пирог с копчёной рыбой Блинчатый пирог с копчёной рыбой Просеять в миску муку с 2 щепотками соли. Вбить 1 яйцо, всыпать 140 г просеянной муки, 0,5 ч. л. сахара и постепенно добавить 300 мл молока. Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить в блинную смесь 1 ч. л. растительного масла и ещё раз в... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 600 мл, соль - 2 щепотки, сахар - ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, рыба копченая филе - 350 г, лук зеленый - 2 стебля, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточ...

Оладьи с рыбой Оладьи с рыбой В теплый кефир добавить соду, слегка взбитые яйца. перемешать. в несколько приемов добавить муку. Для начинки: рыбу размять вилкой, сыр натереть на крупной терке. Лук и укроп мелко порезать. Перемешать. разогреть сковородку с небольшим количеством раститель... Ингредиенты: ТЕСТО: 250мл теплого кефира, 0,5ч.л.соды, 2 яйца, 120гр муки, растительное масло для жарки, НАЧИНКА: сыр: любой 50гр, лук зеленый 3-4 пера(можно без него), укроп пару веточек ( мелко порезать)

Рыбные оладьи Рыбные оладьи Рыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду. Достать, отделить филе от костей и кожи, размять вилкой Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для ры... Ингредиенты: Минтай (можно любую другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Масло растительное

Чесночные караси и икорные оладьи Чесночные караси и икорные оладьи Рыбу героически чистим. У меня оказалось 45 рыбок. Я уже писала о размере карасиков. Тут он хорошо виден. Рыбку надрезаем по спинке частыми надрезами. Где-то 4-5 мм. Благодаря этому приему, самые тонкие косточки на спине разрезаются на мелкие кусочки и пото... Ингредиенты: Карась (живые, Ну можно и меньше) - 2 кг, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Вода (крутой кипяток) - 0,5 л

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Загрузка