Оладьи из рыбыВсе перемешать, лучше дать настояться часик, если получилось жидко, добавьте ложку муки. Жарить как обычные оладьи. Для тех, кто не очень любит рыбу, совершенно нет резкого вкуса и запаха рыбы у этих рыбных оладий.Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (мелко порезанная) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 чайн.л.
Оладьи с рыбойПриготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки. Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками. Выложить их в чашу блендера, влить кефир. Измельчить. Добавить яйца, ...Ингредиенты: Базилик - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 70 мл, Лосось (начинка ) - 300 г, Минтай (начинка )...
Зелёные оладьи с рыбойПриготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки. Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками. Выложить их в чашу блендера, влить кефир. Измельчить. Добавить яйца, ...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Кефир - 1 ст., Кинза свежая - 1 пучок, Лосось филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Минтай филе - 300 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 щеп...
Оладьи из макрурусаДайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек. Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки. Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться об...Ингредиенты: рыба макрурус - 200 г, мука 1 сорт - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Блинные кулечки с рыбой и икройВ 60 мл теплой воды растворяем сахар и дрожжи. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки, минут на 15–20. Когда дрожжи вспенятся, начинаем добавлять соль, молоко и оставшуюся воду. Добавляем посеянную муку. Вымешиваем тесто в...Ингредиенты: молоко - 170 мл, вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - ч. л., мука - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, салат листовой - 9 листьев, рыба копченая филе - 150 г, сы...
Блинчатый пирог с копчёной рыбойПросеять в миску муку с 2 щепотками соли. Вбить 1 яйцо, всыпать 140 г просеянной муки, 0,5 ч. л. сахара и постепенно добавить 300 мл молока. Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить в блинную смесь 1 ч. л. растительного масла и ещё раз в...Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 600 мл, соль - 2 щепотки, сахар - ч. л., растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, рыба копченая филе - 350 г, лук зеленый - 2 стебля, петрушка - 2 веточки, укроп - 2 веточ...
Оладьи с рыбойВ теплый кефир добавить соду, слегка взбитые яйца. перемешать. в несколько приемов добавить муку. Для начинки: рыбу размять вилкой, сыр натереть на крупной терке. Лук и укроп мелко порезать. Перемешать. разогреть сковородку с небольшим количеством раститель...Ингредиенты: ТЕСТО: 250мл теплого кефира, 0,5ч.л.соды, 2 яйца, 120гр муки, растительное масло для жарки, НАЧИНКА: сыр: любой 50гр, лук зеленый 3-4 пера(можно без него), укроп пару веточек ( мелко порезать)
Рыбные оладьиРыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду. Достать, отделить филе от костей и кожи, размять вилкой Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для ры...Ингредиенты: Минтай (можно любую другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Масло растительное
Чесночные караси и икорные оладьиРыбу героически чистим. У меня оказалось 45 рыбок. Я уже писала о размере карасиков. Тут он хорошо виден. Рыбку надрезаем по спинке частыми надрезами. Где-то 4-5 мм. Благодаря этому приему, самые тонкие косточки на спине разрезаются на мелкие кусочки и пото...Ингредиенты: Карась (живые, Ну можно и меньше) - 2 кг, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Вода (крутой кипяток) - 0,5 л
Рыба и чипсыФиле белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар...Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...