Оладьи из курицы и рыбы

23 рецепта

Оладьи из курицы и рыбы Оладьи из курицы и рыбы Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем. Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см. Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно ... Ингредиенты: рыба красная филе - 150 г, яйца куриные - 2 шт., укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 50 мл, сметана - 100 г, куриное филе - 200 г

Бретонская галета с курицей и шампиньонами Бретонская галета с курицей и шампиньонами Первым делом готовим гречневые блины - основу для галеты. Если в доме не оказалось гречневой муки - беде легко помочь. Намолоть в кофемолке столько, столько нам надобно - дело нескольких минут. Просеем муку через мелкое сито. Смешиваем оба вида муки Добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука гречневая - 1 стак., Молоко - 300 мл, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Курица (грудка, филе, или окорока) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 100 м...

Салат из кальмара с курицей на картофельном облаке Салат из кальмара с курицей на картофельном облаке Отварное куриное мясо мелко порезать. Добавить мелко нарезанную, отваренную тушку кальмара, Натертый огурец на крупной терке, Натертую грушу, сбрызнуть лимонным соком, Мелко нарезанный красный лук. Заправить майонезом, посолить и перемешать. Очищенный карто... Ингредиенты: Курица (отварное) - 100 г, Кальмар (очищенный, отварной) - 200 г, Огурец (средний) - 1/2 шт, Груша (крупная) - 1/2 шт, Сок лимонный, Лук красный (маленький) - 1 шт, Майонез, Картофель (средний) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Масло растительное

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...

Куриные оладьи Куриные оладьи Берем 1 кг филе куриных грудок (кстати, думаю, что также можно делать и из филе рыбы, но я не пробовала). Режем филе некрупными кубиками, складываем в глубокую посуду. Затем добавляем туда 2 -3 яйца, 3 ст. ложки майонеза (правда, я всегда делаю на глаз) (дл... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 2-3 шт, Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Сода

Рисовые блинчики рыба-мясо Рисовые блинчики рыба-мясо Курицу отвариваем. Молоки обжариваем с соевым соусом. Все режем маленькими кубиками С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный - в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро де... Ингредиенты: Рисовая бумага (блинчики) - 2 упак., Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей (около 15 см белой части), Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий (у меня "Филадельфия") - 0,5 пач., Кинза (по вкусу), Сое...

Молоки в пивном кляре Молоки в пивном кляре Размораживаем и промываем молоки. Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут. А это продукты, которые нам понадобятся для кляра. Замешиваем кляр. Пиво советую добавлять постепенно, т. к. оно бывает разной плотности и его может понадобиться чуть больше и... Ингредиенты: Молоки рыбные - 1 кг, Соус (Соус Терияки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пиво темное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Специи (ваши любимые, для рыбы) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами Разболтаем варьенец с яйцом до однородности. Добавим соль, сахар. Всыплем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Размешаем. Возможно муки понадобится больше. Сыр натрем на тёрке.Укроп нарежем помельче. Вяленые томаты нарежем, если кусочки крупные. Тесто... Ингредиенты: варьенец 1 стакан(а), пшеничная мука 5 ст.л., кукурузная мука 2 ст.л., яйцо 1 шт., сыр 80 г, укроп 1 пучок(а), вяленые томаты 50 г, соль щепотка, сахар 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л.

Оладьи из кабачка с куриным филе и апельсиновым соусом Оладьи из кабачка с куриным филе и апельсиновым соусом Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу. Через 3 мин. хорошо отожмите от влаги. В глубокой миске соедините кабачок, яйцо и муку. Перемешайте до однородной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу порционно... Ингредиенты: куриное филе (цельное) 300 г, яйцо 1 шт., масло растительное 100 мл, сок апельсиновый 150 мл, кабачки 1 шт., розмарин 1 вет., крахмал кукурузный 10 г, тимьян 1-2 вет.

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Филе нарежьте на мелкие кусочки, посыпать приправой, перемешать. Соединить яйцо с майонезом, добавить крахмал, муку и перемешать. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить с курицей и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать. Столовой ложкой выкладываем ... Ингредиенты: филе куриеной грудки 500 гр., яйцо 1 шт., крахмал 2 ст. л, мука 2 ст. л, майонез 100-150 гр., репчатый лук 1 головка, приправа для курицы добрый гном 1 ч л

Загрузка