Оладьи из курицы и рыбыДелаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем. Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см. Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно ...Ингредиенты: рыба красная филе - 150 г, яйца куриные - 2 шт., укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 50 мл, сметана - 100 г, куриное филе - 200 г
Бретонская галета с курицей и шампиньонамиПервым делом готовим гречневые блины - основу для галеты. Если в доме не оказалось гречневой муки - беде легко помочь. Намолоть в кофемолке столько, столько нам надобно - дело нескольких минут. Просеем муку через мелкое сито. Смешиваем оба вида муки Добавля...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука гречневая - 1 стак., Молоко - 300 мл, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Курица (грудка, филе, или окорока) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 100 м...
Рыбник из блинов с четырьмя начинкамиВ половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ...Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...
Куриные оладьиБерем 1 кг филе куриных грудок (кстати, думаю, что также можно делать и из филе рыбы, но я не пробовала). Режем филе некрупными кубиками, складываем в глубокую посуду. Затем добавляем туда 2 -3 яйца, 3 ст. ложки майонеза (правда, я всегда делаю на глаз) (дл...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 2-3 шт, Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Сода
Рисовые блинчики рыба-мясоКурицу отвариваем. Молоки обжариваем с соевым соусом. Все режем маленькими кубиками С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный - в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро де...Ингредиенты: Рисовая бумага (блинчики) - 2 упак., Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей (около 15 см белой части), Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий (у меня "Филадельфия") - 0,5 пач., Кинза (по вкусу), Сое...
Молоки в пивном кляреРазмораживаем и промываем молоки. Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут. А это продукты, которые нам понадобятся для кляра. Замешиваем кляр. Пиво советую добавлять постепенно, т. к. оно бывает разной плотности и его может понадобиться чуть больше и...Ингредиенты: Молоки рыбные - 1 кг, Соус (Соус Терияки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пиво темное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Специи (ваши любимые, для рыбы) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатамиРазболтаем варьенец с яйцом до однородности. Добавим соль, сахар. Всыплем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Размешаем. Возможно муки понадобится больше. Сыр натрем на тёрке.Укроп нарежем помельче. Вяленые томаты нарежем, если кусочки крупные. Тесто...Ингредиенты: варьенец 1 стакан(а), пшеничная мука 5 ст.л., кукурузная мука 2 ст.л., яйцо 1 шт., сыр 80 г, укроп 1 пучок(а), вяленые томаты 50 г, соль щепотка, сахар 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л.
Оладьи из кабачка с куриным филе и апельсиновым соусомКабачок очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу. Через 3 мин. хорошо отожмите от влаги. В глубокой миске соедините кабачок, яйцо и муку. Перемешайте до однородной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу порционно...Ингредиенты: куриное филе (цельное) 300 г, яйцо 1 шт., масло растительное 100 мл, сок апельсиновый 150 мл, кабачки 1 шт., розмарин 1 вет., крахмал кукурузный 10 г, тимьян 1-2 вет.
Нежные куриные котлетыФиле нарежьте на мелкие кусочки, посыпать приправой, перемешать. Соединить яйцо с майонезом, добавить крахмал, муку и перемешать. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить с курицей и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать. Столовой ложкой выкладываем ...Ингредиенты: филе куриеной грудки 500 гр., яйцо 1 шт., крахмал 2 ст. л, мука 2 ст. л, майонез 100-150 гр., репчатый лук 1 головка, приправа для курицы добрый гном 1 ч л