Оладьи из икры рыбы

107 рецептов

Оладьи из икры рыбы Оладьи из икры рыбы Очистить икру от пленок. Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса. Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить. Можно добавить любимые травы. Добавить молоко В сковороде нагреть ... Ингредиенты: Икра сазана (Или любой свежей рыбы) - 300 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу

Оладьи из икры Оладьи из икры Такой вкуснятины вы еще не пробовали: это все оладьи из икры, приготовленные в домашних условиях. Икру можно брать разную, к примеру, подойдет икра сазана или карпа. Готовые оладьи подаются на стол со сметаной и свежей зеленью. Удачного приготовления! Икру ... Ингредиенты: Икра сазана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Оладьи из икры в томатной подливе Оладьи из икры в томатной подливе Икру карася (или других речных рыб), если была заморожена, заранее разморозить при комнатной температуре. Если свежая, то удалить все ненужное. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. К икре добавить лук, яйца, соль, перец, перемешать. Постепенно всыпать ... Ингредиенты: икра - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 1 стакана, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., вода - л, соль - ч. л., перец черны...

Оладьи из икры Оладьи из икры Берем икру, удаляем прожилки. У меня икра с одного карася. Достаточно большого. Можно любую другую. Начинаем взбивать вилкой, добавляем соль, соду, яйцо. продолжаем взбивать. Добавляем лук, натёртый на мелкой тёрке (не переживаем, он вообще не чувствуется в... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (У меня с большого карася), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сода (можно погасить.) - 0.3 ч. л., Крупа манная - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (Для жарки.), Сметана (Для подачи.)

Оладьи из икры буффало Оладьи из икры буффало Икру освободить от пленок, добавить яйцо, соль, муку. Должно получиться по консистенции тесто, как на оладьи обычные. Жарить на растительном масле. Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (буффало) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Оладьи из икры с луком и морковью Оладьи из икры с луком и морковью Икру смешать с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить соль, перец, паприку, перемешать. Добавить тертую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Всыпать муку с содой, влить растительное масло Олейна, перемешать. Выкладывать массу с ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (свежая) - 375 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Морковь - 0,5 шт...

Икряники из икры Икряники из икры Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных икряников из икры рыбы. Готовятся они легко, а результат не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных блюд. Оладьи с икрой рыбы нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Подавать на стол их можно тёплыми... Ингредиенты: Икра рыбы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт., Мука пшеничная - 5-6 ст.л., Подсолнечное масло - для жарки

Оладьи из икры речной или океанической рыбы Оладьи из икры речной или океанической рыбы Сейчас можно купить замороженную икру трески или др. рыбы. Иногда и в купленной или пойманной рыбе есть икра. Когда ее немного, можно просто пожарить. Если ее граммов триста и более, можно сделать котлеты или оладьи. Предпочитаю последние, поскольку они не ... Ингредиенты: икра, лук, яйцо

Оладьи из икры Оладьи из икры 1. Икру хорошенько промойте, удалите прожилки 2. Добавьте яйцо Перемешайте вилкой Добавьте муку, посолите Взбейте вилкой, получается как густая сметана На разогретую сковороду влейте масло Столовой ложкой выкладывайте на сковороду икру Обжаривайте с двух ст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.

Оладьи из икры толстолобика Оладьи из икры толстолобика Икру толстолобика очистить от пленки и Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку. К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу, Затем муку и все тщательно перемешать. На сковороде разогреть ра... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (сколько понадобится для жарки)

Загрузка