Оладьи из овсянки и цельнозерновой муки

8 рецептов

Оладьи из овсянки и цельнозерновой муки Оладьи из овсянки и цельнозерновой муки Оладьи ароматные, в их составе нет ни грамма обычной пшеничной муки, только цельнозерновая. Можно использовать овсянку быстрого приготовления или обычную. Готовые оладьи подавайте сразу после обжаривания, можно с фруктами, ягодами, с медом или сметаной. 1. ... Ингредиенты: Овес 3/4 Стакана, Кефир 380 Миллилитров, Цельнозерновая мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 3/4 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 ...

Оладьи из кабачков и овсянки Оладьи из кабачков и овсянки Для этого рецепта подойдут любые кабачки - зеленые или желтые. С желтых можно не срезать кожицу, а вот с зеленых лучше срезать, чтобы они не испортили цвет оладий. Натрем кабачки на средней терке. Посолим, чтобы кабачки выпустили сок. Через 10 минут сольем ... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 1 яйцо, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 ст. л. цельнозерновой муки, 1 ч. л. паприки, 4 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Овсяные оладьи с бананом Овсяные оладьи с бананом Варите овсяные хлопья в 1 стакане вскипевшей воды 2–5 мин. Снимите с огня, добавьте масло, перемешайте и дайте остыть, 20 мин. Бананы очистите и разомните в пюре. Перемешайте до однородности с йогуртом. Добавьте банановое пюре в овсянку, тщательно перемешай... Ингредиенты: 3 больших банана, 150 г овсяных хлопьев (только не мгновеной варки), 50 г цельнозерновой муки, 100 г натурального йогурта, 1 яйцо, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка соли

Тыквенно-ореховые блины на белках Тыквенно-ореховые блины на белках Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с орехами в муку. Тыквенное пюре делала так: замороженную тыкву сварила в небольшом количестве воды, жидкость слила, тыкву превратила в пюре с помощью толкушки. Смешать пюре из тыквы, белок, сахар, специи и разрыхлит... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., яичные белки - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., овсяные хлопья - 50 г, грецкие орехи - 20 г, мука цельнозерновая - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый ...

Овсяно-банановые оладушки Овсяно-банановые оладушки Залить овсяные хлопья кипятком в соотношении 1:2. Дать им настояться 5-10 мин. Они должны впитать всю воду и набухнуть. Банан размять вилкой в кашу и добавить вместе с яйцом к овсянке. Хорошенько перемешать до однородного состояния. Добавить муку, сахар и с... Ингредиенты: 35 г сухих овсяных хлопьев, 1 банан, 1 яйцо, 1 ст. л. цельнозерновой муки (или обычной пшеничной), 1 ст. л. сахара (сладость можете регулировать сами), щепотка соли.

Выпечка для диабетиков Выпечка для диабетиков Такие оладьи получаются очень вкусными и питательным, а главное не навредят вашему здоровью. Если вам пока сложно отказаться от привычной сладости блюд, можете добавить сахарозаменитель. Подавайте оладьи горячими или теплыми с чаем. Приятного аппетита! 1 ст... Ингредиенты: Банан 3 Штуки, Овсяные хлопья 150 Грамм (обычные), Цельнозерновая мука 50 Грамм, Йогурт натуральный 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Овсяные панкейки с овощами Овсяные панкейки с овощами Овсяные хлопья выложить в чашу блендера и пробить пару раз. В получившуюся крупку добавить сахар, кефир, размешать и отставить в сторону, чтобы смесь набухла. Лук с морковью моем, чистим. Лук режем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. Кабачок ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., М...

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...