Похожие рецепты
Бантики с кремом из авокадо сыра и зелени
Ингредиенты: авокадо - 1 шт., петрушка зелень - 3 ст. л., сыр адыгейский - 80 г, кедровые орехи жареные - 2 ст. л., лимонный сок - 5 г, куркума - 3 г, оливковое масло - 1 ст. л., макароны-бантики - 200 гВ кипящую воду бросьте щепотку куркумы, она добавит цвет ваши макаронам. Закиньте бантики и варите до состояния аль-денте. Для любителей: обжарьте бантики на капле оливкового и пол ложке сливочного масла до золотистых краешков! В это время очищаем авокадо, ...
Салат из савойской капусты зелёного горошка и пряной зелени
Ингредиенты: савойская капуста, зелёный горошек(консервированный или свежезамороженный отваренный), укроп, базилик, розмарин, острый перчик, молодой чеснок, сок 1\3 лимона, оливковое масло, соль морская, горсточка кедровых орешковКапусту мелко нашинковать.Чуть помять с солью.Полить лимонным соком. Мелко нашинковать зелень,чеснок и острый перчик. Все компоненты перемешать в салатнике.Посыпать орешками.Полить оливковым маслом.Приятного аппетита:))
Запеканка из савойской капусты с тремя видами сыра
Ингредиенты: Савойская капуста - 1,4 кг, Сыр моцарелла - 150 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки - 200 г, Сыр горгонзола - 50 г, Тимьян - 5 стеблей, Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 10 г, Яйцо куриное - 2 штукиКочан савойской капусты разрезать пополам, удалить половинки кочерыжек. От каждой половины вдоль разреза отрезать ломоть толщиной 3 см, стараясь не повредить структуру. На сковородку добавить половину масла и аккуратно положить две отрезанных ломтя капусты....
Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек зелени и сыра
Ингредиенты: 6 куриных бёдер (800 гр. ), или грудки, для «корочки»: 2 зубчика чеснока, большой пучок петрушки, 50 гр. пармезана, можно другого твёрдого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, кроме того: соль, свеже молотый чёрный перец, пару ч.л. дижонской горчицы.С бёдер снять кожу и немного посолить со всех сторон. Слегка смазать бёдра горчицей. Все компоненты для панировки отравить в блендер и размолоть в крошку, поперчить, посолить с учётом того, что бёдра уже солили. Чуть смазать форму для запекания, выложить в ...