Оладьи из капусты с овсяными хлопьями

16 рецептов

Оладьи из капусты с овсяными хлопьями Оладьи из капусты с овсяными хлопьями Белокочанную капусту тонко нарезать с помощью острого ножа. Овсяные хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить кипятком, оставить их для набухания. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить всю капусту. Добавить нарезанный репчатый лук. Тушить ка... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300-350 г, Овсяные хлопья - 0.5 стакана, Кипяток - 120 мл, Яйца - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 0.5 пучка, Лук репчатый - 1 шт., Лук зелёный - 3 шт., Масло подсолнечное - 60 мл

Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленью Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону. *В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем. Зеленый лук,... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста савойская - 1 шт.

Оладьи из цветной капусты "здоровый завтрак" Оладьи из цветной капусты "здоровый завтрак" Цветную капусту разобрать на очень мелкие соцветия и побланшировать около 2 минут в посоленной воде. Капусту отбросить на дуршлаг, воду в которой варилась капуста не выливать, она понадобится. Лук мелко порубить, поджарить на небольшом количестве оливковог... Ингредиенты: небольшой кочанчик (ок. 300 г) цветной капусты, 1 ст. овсяных хлопьев, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, мускатный орех

Оладьи из овсяных хлопьев "Растрепки" Оладьи из овсяных хлопьев "Растрепки" Овсянка у меня уже была заварена. Если брать сухие хлопья - нужно залить кипятком и подождать, пока разбухнут. Добавляем яйцо, солим. Перемешиваем хорошенько. Режем капусту. Я люблю, когда капуста не очень мелко. Получаются красивые "растрёпанные"... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу

Сырники с китайской капустой и шпинатом Сырники с китайской капустой и шпинатом Пекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Курку...

Тыквенные оладьи с сырным припeком Тыквенные оладьи с сырным припeком Главное во всём - ваша вера и убеждение в правоте содеянного: да, я правильно сделала, что посадила тыкву (и впредь сажать буду!), потому как страшно пользительная, слов нет, чтоб эту пользительность описать… и для желающих похудеть дык самый тот овощ! и вк... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Кунжут - 2-3 ст. л., Соль, Сахар, Сода (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное ( для жарки), Тыква ( запечённая с пряностями (пюре) - 1 стак., Яблоко (запечённое (маленькое) - 1 шт, Рик...

Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно! Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно! Эти оладьи совсем не похожи на привычные овсяные котлетки. Их любят даже те, кто не ест овсянку. Проверяла не раз)) Капусточка слегка хрустит, а овсянка придает котлетам мягкость... В общем, сложно описать, насколько это необычно и вкусно. Очень ароматные п... Ингредиенты: овсяные хлопья – 0,5 ст., яйца – 2 шт., капуста белокочанная – 350 г, мука – 6 ст.л. (с горкой), лук – 1 шт., укроп, специи (у меня 10 овощей) – 1 ч.л., соль

Оладушки овсяные Оладушки овсяные Хлопья залить кипятком, так чтобы вода их только покрыла. Закрыть крышкой и оставить запариваться минимум на 10 минут. В это время почистить и достаточно мелко порезать лук. Капусту нашинковать небольшим кубиком (я делаю это на тёрке Бёрнер с мелкими зубцам... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Специи (смесь перцев, хмели-сунели, укроп, петрушка)

Капустные зразы без муки Капустные зразы без муки Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10 минут. Капусту нашинковать, посолить и перемять руками для большей мягкости. Нарезать мелко лук и добавить к капусте. Вбить яйца и высыпать овсянку. Все тщательно вымешать. Нагреть сковородку, положит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2,5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 20 г, Масло топленое - 50 г

Закусочный ПП-блинный торт Закусочный ПП-блинный торт Замешиваем тесто на блины. У меня овсяное толокно, кефир, сода, соль, масло растительное и вода. Тесто должно быть жидким, но не брызгать. Если нет овсяной муки (толокно), просто перемелите в кофемолке овсяные хлопья. Я сегодня для выпечки и начинки использ... Ингредиенты: Мука овсяная - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (у меня 1%ный) - 50 г, Вода - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 50 г, Свекла (средней свеклы,не вареная) - 1/2 шт, Соль, Лук репчатый - 1/2 шт, Гр...

Загрузка