Оладьи из вермишели и морской капусты
2 рецепта
Оладьи из вермишели и морской капусты
Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, ...
Ингредиенты: вермишель - 200 граммов, капуста морская - 100 граммов, морковь - 2 штуки, яйца - 2 штуки, отвар грибной - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки
Оладьи из вермишели и морской капусты
Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, ...
Ингредиенты: вермишель - 200 граммов, капуста морская - 100 граммов, морковь - 2 штуки, яйца - 2 штуки, отвар грибной - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки