Оладьи из капусты с брынзой

3 рецепта

Оладьи из капусты с брынзой Оладьи из капусты с брынзой В кефир добавляем манку и разрыхлитель (или соду, гасить её не нужно, просто оставить в кефире на пару минут - реакция от кислоты кефира произойдёт). Капусту натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо. Сахар и соль. Добавляем муку. И на мелкой тёрке натираем... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу, большая щепотка), Разрыхлитель теста (или сода) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарк...

Блины с необычной пикантной начинкой Блины с необычной пикантной начинкой Для приготовления начинки использовано подсолнечное масло ТМ "Олейна". Налить на сковороду масло ТМ"Олейна". Обжариваем на масле квашеную капусту 5 -7 минут. Добавляем к капусте специи. Следом нарезанную кубиками брынзу. В последнюю очер... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна"), Капуста квашеная - 500 г, Брынза - 300 г, Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Фучки -старинное блюдо украинской кухни Фучки -старинное блюдо украинской кухни #nataliyamashika Сегодня готовлю старинное украинское блюдо -ФУЧКИ.Фучки относятся к лемковской кухне.Блюдо готовится из простых продуктов,очень вкусное и быстрое в приготовлении.Отлично идёт со сметаной,с грибным соусом,с брынзой,или как дополнение к супу.... Ингредиенты: 250 мл. молока, 250 мл. муки, 250 мл. квашеной капусты, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 ч.л. сахара, сода на кончике ножа ( примерно 1\3 ч.л), соль,чёрный перец и тмин, растительное масло для жарки