Оладьи из капусты с мясом

93 рецепта

Оладьи из капусты с мясом Оладьи из капусты с мясом ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С МЯСОМ Если после приготовления голубцов остались отваренные листья капусты и жилистое мясо, не отправленное в мясорубку, сделайте эти оладьи! Сырое мясо в немного меньшем, чем капуста, объеме, мелко нарежьте и поджарьте на растительном м... Ингредиенты: 150 г капусты, 100 г мяса, 1-2 яйца, 2 ложки муки, специи

Оладьи из капусты с овсяными хлопьями Оладьи из капусты с овсяными хлопьями Белокочанную капусту тонко нарезать с помощью острого ножа. Овсяные хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить кипятком, оставить их для набухания. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить всю капусту. Добавить нарезанный репчатый лук. Тушить ка... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300-350 г, Овсяные хлопья - 0.5 стакана, Кипяток - 120 мл, Яйца - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 0.5 пучка, Лук репчатый - 1 шт., Лук зелёный - 3 шт., Масло подсолнечное - 60 мл

Капустные оладьи с плавленым сырком Капустные оладьи с плавленым сырком Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками. Измельчить лук и добавить к капусте. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положи... Ингредиенты: капуста - 200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сырок плавленый - 1 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Оладьи с курицей и рисом Оладьи с курицей и рисом В теплое молоко или кефир добавить отваренный рис. Всыпать ложку муки и соль. Всыпать дрожжи и поставить в теплое месте на полчаса. Пекинку нашинковать мелко. Отправить горсть в тесто. Маленькую луковку нарезать, обжарить. Высыпать в капусту. Куриное филе н... Ингредиенты: куриное филе - 140 г, шпинат замороженный - 25 г, капуста пекинская - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 4 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 50 г, приправы - ч. л., дрожжи сухие - 3 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., огурцы с...

Налистники с квашеной капустой Налистники с квашеной капустой Для начинки: Капусту вымочить и промыть под струей холодной воды. Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Капусту хорошо отжать, добавить в сковороду к овощам, тушить до готовности. Для теста: В чаше смешать ряжен... Ингредиенты: морковь - 1, лук репчатый - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, масло растительное - 30 мл, мука - 250 г, ряженка - 500 мл, вода - 200 мл, масло растительное - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйцо - 2 шт.

Оладьи из печени и овощей Оладьи из печени и овощей Помыть, почистить все необходимые продукты. Перекрутить через мясорубку (измельчить в комбайне) печень, морковь, лук, капусту, чеснок. Посолить, поперчить. В фарш добавить сметану и муку. Фарш по консистенции должен быть как на оладьи. В разогретом на сково... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Свинина с тремя капустами и булкой Свинина с тремя капустами и булкой Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Делаем тесто: В теплом молоке растворяем дрожжи. Сметану смешиваем с яйцами, солим, перчим. Все смешиваем и добавляем муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. Ставим в теплое место, чтобы поднялось. Тем времене... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Капуста пекинская - 1 вилок, Капуста цветная - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Хрен (белый) - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 0,33 мл, Сметана (для теста) - 0,5 кг, Дрожжи (сухие для теста) - 15 г, Яй...

Блины с крабовым мясом, гуакамоле и цитрусом Блины с крабовым мясом, гуакамоле и цитрусом Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.... Ингредиенты: Редис (небольшие) - 20 шт, Сок лимонный (с 1 лимона), Цедра лимона (с 1 лимона), Соль - 1/4 ч. л., Авокадо - 2 шт, Чеснок - 1 дол., Лук красный (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Перец кайен (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок (с 1 небольшого лайма), Цедра лайма (...

Блины с капустой "Северные" Блины с капустой "Северные" Капусту нашинковать соломкой. Измельчить репчатый лук (или зеленый) Разогреть на сковороде 2 ст. л. ложки подсолнечного масла Олейна. Обжарить 2 минуты репчатый лук, не допуская зажаривания (зеленый обжаривать не нужно), затем добавить капусту, обжаривать и... Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Петрушка (только листочки) - 3 веточ., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Сметана (для подачи) ...

Блинный пирог с мясом и капустой Блинный пирог с мясом и капустой Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости. В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить. Сыр натереть. Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину. Первым слоем выкладываем н... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Соль

Загрузка