Капустные оладьи из сырой капустыДля приготовления капустных оладий из свежей капусты возьмите следующие продукты. Первым делом капусту хорошенько промоем в проточной воде и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше. Очищаем лук и мелко нарезаем. Добавл...Ингредиенты: Капуста белокочанная – 600 г, Яйцо куриное – 2-3 шт., Манная крупа – 5 ст.л., Мука пшеничная – 5 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки
Простые капустные оладьи с сыром в духовкеТонко нарезать белокочанную капусту, опустить в кипящее молоко на несколько минут, она должна осесть. Нарезку отбросить на сито, остудить. Перемешать бланшированную капусту с сырым яйцом, сметаной, тертым твердым сыром, рубленой зеленью. Соль и молотый пере...Ингредиенты: молоко - 300 мл, капуста - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2-3 ст.л., зелень - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., перец черный молотый, сметана, соль
Капустные оладьи с сыромПриготовить капустные оладьи с сыром в домашних условиях можно не только со сливочным, но и с твердым сыром. Это отличный вариант легкой и полезной закуски на природу или на семейный стол. Перед подачей можно дополнить блюдо сметаной или любимым соусом по в...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочный сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука
Капустные оладьи с сыромКапусту тонко шинкуем. Опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги. Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной пе...Ингредиенты: капуста белокочанная — 200 г, петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст.л., сметана — 1 ст.л., яйцо — 1 шт, сыр твeрдый (тертый) — 50 г, перец белый (молотый, ), мука — 2-3 ст.л., разрыхлитель теста — 1/4 ч.л., соль (щепотка)
Капустные оладьи с сыром в духовкеИтак, приступим... Прежде всего нужно мелко нарезать белокочанную капусту. Для того, чтобы капуста стала мягкой и сочной зальём её кипятком на 2-3 минуты, отбросим её на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. К подготовленной капусте добавим нарезанную зеле...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Петрушка (зелень) - 2 ст. л., Кефир (нежирный или натуральный йогурт) - 1 ст. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Сыр твердый (натертый) - 50 г, Соль (по вкусу), Отруби (пшеничные) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука...
Капустные оладьи из сырой капустыКапусту нарезаем небольшим квадратиками и заливаем на пару минут кипятком. Потом воду сливаем и капуста теперь готова, чтобы из нее готовить оладьи. Таким образом мы свами смягчили жестковатую капусту и сделали ее более подходящей для оладий. Если капуста м...Ингредиенты: 300 грамм белокочанной капусты, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Капустные оладьи с сыромКапусту тонко шинкуем. Опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги. Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной пе...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль (щепо...
Капустные оладьи с сыромТакие оладушки из капусты я готовила из пшеничной муки высшего сорта, а так же из цельнозерновой и вот сегодня опробовала их ржаной вариант. Мне понравились все варианты и думаю, что такие капустные оладушки будут хороши из любой муки: рисовой, кукурузной, ...Ингредиенты: Капуста - 100-150 грамм, Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана), Яйцо - 1 штука, Вода - 100 мл (о,5 стакана), Сыр твердых сортов - 30-50 грамм, Растительное масло - для жарки, Соль и зелень по вкусу.
Капустные оладьи "сборные"Капусту мелко нашинковать. Положить в кастрюлю и залить водой, что бы она покрывала её. Отварить до полуготовности. Потом откинуть на дуршлаг,дать стечь жидкости. В это время нарезать соломкой мясо,натереть на крупной терке сыр,измельчить укроп. Всё это сме...Ингредиенты: капуста белокочанная 600 гр, мясо(любое) отварное 200 гр, сыр твердых сортов 150-200 гр, укроп 1 не большой пучок, яйца 4 шт, мука пшеничная 6 ст.л, соль,специи
Капустные оладьи в духовкеХрустящие и очень аппетитные капустные оладьи в духовке в домашних условиях - это отличная альтернатива жареным в большом количестве масла овощных котлетам или оладушкам. Благодаря сырному тесту они получаются невероятно вкусными и их с удовольствием едят и...Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Мука 3-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка