Кабачковые оладьи с творогом

65 рецептов

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом Поклонники кабачков и творога оценят по достоинству этот простой рецепт. Эти два ингредиента идеально сочетаются между собой, а чеснок еще больше дополняет удивительный вкус, которым отличаются кабачковые оладьи с творогом. Всего 30 минут — и на вашем столе... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчиков, Творог 200 Грамм, Зелень 20 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом Трем кабачки на крупной терке, творог хорошенько разминаем, смешиваем с кабачками. Добавим соль, мелко нарезанный укроп, яйца. Все перемешиваем и жарим на среднем огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки – 2 стакана тертого( примерно), Творог - 1 стакан, Укроп – 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубца (я не добавляла), Мука - 2-4 ст. л., Яйца - 1 -2 шт.

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом 700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Нат... Ингредиенты: кабачки - 700 г, творог - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 70 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное для жарки

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок, добавить специи и соль. Протереть творог через сито, натереть брынзу. Оба продукта добавить в овощи. Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу. Должно получиться тесто средней ... Ингредиенты: кабачки - 500 г, творог - 100 г, брынза - 100 г, мука - 4-5 ст.л., яйца - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, перец красный молотый - ч.л.

Кабачковые оладьи с творогом и сыром Кабачковые оладьи с творогом и сыром При приготовлении этого рецепта тертый сыр вполне можно заменить брынзой. Неплохо будет добавить сюда паприку. А также можно запечь оладьи в духовке, получится совсем диетический вариант. 1. Кабачок натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут, ... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Творог 70 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 30 Грамм

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке Кабачковые оладьи с творогом на кефире в духовке Перетереть творог с солью и яйцом, влить кефир. Нарезать кубиками мякоть кабачков, натереть морковь. Продукты соединить с мукой и рубленой зеленью. Массу перемешать. Духовку прогреть, застелить противень пергаментом, выложить оладьи. Время приготовления – о... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, мука - 250-300 г, творог обезжиренный - 200 г, кефир 1% - 100-120 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., зелень, масло растительное, соль

Кабачковые оладьи с творогом рецепт с фото Кабачковые оладьи с творогом рецепт с фото Кабачковые оладьи с творогом – это вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо с приятным ароматом и сырным вкусом. Готовятся оладьи быстро, их можно есть на завтрак, ланч или любой перекус между основными приёмами пищи. К тому же эту закуску могут ест... Ингредиенты: Кабачок (400 г.), Творог полужирный (120 г.), Мука пшеничная высшего сорта (140 г.), Сметана 10% жирности (70 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза" Кабачковые оладьи с творогом "сплошная польза" Кабачок натереть на мелкой тёрке. Смешайте с яйцом, кефиром,. Посолите. Введите творог и размешайте до однородной массы. Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час. Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с дв... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см), 250 гр. творога, 250 гр. кефира, 1 яйцо, 150 гр. манки, соль, растительное масло для жарки

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом Для овощных оладий с творогом можно использовать как молодые кабачки, так и цукини. Семян в плодах должно быть немного. Кабачки следует очистить от кожицы. Плодоножку необходимо срезать. Кабачки нужно измельчить на крупной терке и насыпать в большую миску. ... Ингредиенты: кабачки – 3 шт., творог – 200 г, яйцо – 2 шт., чеснок – 1-2 зубчика, кинза или петрушка – 1 небольшой пучок, мука – 3 ст. л., молотая паприка – 0,5 ч. л., соль – 1 ч. л., растительное масло для жарки – 100 мл.

Загрузка