Кабачковые оладьи на сметанеСметану перемешать с манкой, дать постоять. Кабачок потереть на терке, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым. Сковороду хорошо разогреть, выкладывать оладьи ложкой и обж...Ингредиенты: кабачок - 300 гр. (в очищенном виде), сметана - 2/3 ст., манка - 1/2 ст., мука - 1/2 ст. (+/-), яйцо куриное - 1 шт, соль, специи -
Картофельно-кабачковые оладьиОчищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однор...Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу
Кабачковые оладьи "Классические"Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет...Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу
Кабачковые оладьи "на скорую руку"Трем кабачок на терке Добавляем яйцо, сахар, соль, соду Мука... перемешиваем. Жарим на растительном масле Приятного аппетита!!! Подавать со сметанойИнгредиенты: Кабачок, Яйцо куриное, Сахар - 2 ч. л., Соль, Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто как на оладьи)
Кабачковые оладьи с лукомКабачки ополосните, измельчите, используя терку с мелкими отверстиями. Полученную стружку притрусите солью, перемешайте. Когда кабачок войдет в реакцию с солью, выделится достаточно много сока, который необходимо хорошо отжать руками и слить. С головки лука...Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 60 мл, Соль, перец - по вкусу
Кабачковые оладьи с рикоттойВыбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки
Кабачковые оладьи с брынзойПриобрести этот мягкий сыр можно в любом магазине или супермаркете, вместо него можно купить Фету - они практически идентичны, только Фета имеет более мягкую консистенцию. Кабачки выбирайте молодые, ранние, без плотной кожуры и семян внутри. Итак, подготовь...Ингредиенты: Кабачок молодой - 2 шт., Вода - 100 мл, Брынза - 60 г, Куриные яйца (мелкие) - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом, Масло растительное - 80 мл, Соль - 2 щепотки
Кабачковые оладьи с козьим сыромКабачковые оладьи с козьим сыром - универсальное блюдо, хорошо подходящее и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Летом, когда кухня завалена свежими и вкусными кабачками, встает вопрос - а что приготовить из кабачков? Одним из наиболее простых и проверен...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Козий сыр (тертый) 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Укроп, петрушка - По вкусу, Мука 1/2 Стакана, Дрожжи сухие 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров
Кабачковые оладьи сладкиеПодавать кабачковые оладьи лучше всего со сметаной. В качестве закуски или основного блюда их можно выложить вместе со свежими овощами. Самые вкусные оладьи сразу после приготовления, пока еще остаются горячими. Чтобы узнать, как приготовить кабачковые олад...Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 1 сорта 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Сода По вкусу
Кабачковые оладьи диетическиеОладушки можно подавать со сметаной или сделать для них соус на основе сметаны. Можете добавить к кабачкам морковь, картофель, зелень или другие овощи. Оладушки подавайте сразу после приготовления. Кабачок можете натереть на терке вручную или воспользоватьс...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 0,5 Пучка, Оливковое масло По вкусу, Сметана По вкусу