Похожие рецепты
Вкусная азбука tescomaИнгредиенты: Пачка творога-200гр., 100гр.слив.масла, 1/4стакана сахара, 2ч.л.ванильн.сахара, 1ч.л.разрыхлителя, 2ст.л.какао, 1-1,5стакана мукиГотовим продукты,заранее достаём масло,чтобы было комнатной температуры. Масло растираем с сахаром,ванилью и творогом.На этом этапе можно разделить массу поровну и дальше добавлять муку с разрыхлителем... А можно сразу замесить тесто,а затем поделить попола...
Оладьи кошкин пирИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 пачки) - 400 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарения)Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке. Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое. Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккур...
Постная азбука с грибной икройИнгредиенты: Вермишель ("Азбука") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л.Продукты для грибной икры. Лук, грибы и морковь мелко порезать и поджарить в масле После того как все поджарилось влить соевый соус "Киккоман", перемешать. На этом этапе можно добавить мелко нарезанные оливки. Икру можно пробить в блендере и снова...
Ватрушки веселая азбукаИнгредиенты: для теста: мука - 250 г, свежие дрожжи - 30 г, молоко - 170 мл., сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 20 г, соль - 1/2 ч.л., для начинки: творог - 250 г, желтки - 2 шт, сахар - 2 ст.л.В теплом молоке растворила сливочное масло, затем добавила дрожжи, сахар, просеянную муку, соль и на 10 минут оставила. Все хорошо перемешала и замесила тесто. Затем накрыла тесто кухонным полотенцем и оставила в теплом месте до увеличения объема. Дала тест...