Похожие рецепты
Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропомИнгредиенты: кукурузная крупа (полента) мелкого помола - стакана, мука - 3 ст. л., кукуруза консервированная - 1 банка, сало с мясными прослойками - 150 г, яйца куриные - 1 шт., розмарин - 3 веточки, молоко - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.К консервированной кукурузе добавить поленту, муку, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Добавить разрыхлитель, влить молоко и вымешать тесто. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки или небольшие блинчики, затем выложить их на бумажное...
Кефирные оладушки с кленовым сиропомИнгредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 300 мл, кленовый сироп - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., рисовый крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.Муку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить кефир, затем яйца и перемешать. Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладу...
Крапфены с брусничным соусомИнгредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соус (брусничный D'arbo) - 6 ч. л.Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с...
Жареный сыр с брусничным релишемИнгредиенты: сулугуни 300 гр., сухари панировочные 8 ст.л., крупа кукурузная(полента) 3 ст.л., яйцо 1 шт., масло раст., для соуса: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье 2 ст.л., сахар 5 ст.л.Сулугуни нарезать на сектора,которые в свою очередь разрезать по толщине пополам. Яйцо разбить и взболтать хорошенько вилкой. Смешать сухари и поленту в отдельной мисочке. Разогреть сковороду с маслом. Кусочки сыра обмакнуть в яйцо,затем хорошо обвалять в п...