Похожие рецепты
Брускетта с тыквенным пюре и креветкамиИнгредиенты: Багет (постный мини) - 1 шт, Тыква - 200 г, Тофу - 50 г, Креветки (варено-мороженные) - 200 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Смесь перцев, Петрушка (несколько веточек)Чеснок измельчить, тыкву нарезать небольшими кубиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 10-15 минут. Посолить, поперчить, приправить розмарином. Тушить еще 5 минут. Тыкву пюрировать. Багет разрезать вдоль, намазать н...
Смузи с хурмой и тыквенным пюреИнгредиенты: Хурма - 2 шт., Тыква (мякоть) - 150 г, Сок лимонный - 2 ст.л., Сок апельсиновый - 500 мл, Ванилин - по вкусу, Мята - для украшенияОсенью, в сентябре-октябре, - разгар сбора урожая тыквы, и в это же время на рынках появляется вкуснейшая хурма. О ее пользе сказано много, и еще больше придумано рецептов с хурмой в главной роли. Попробуйте приготовить смузи на основе хурмы и тыквенного пю...
Оленина в ежевичном соусе с тыквенным пюреИнгредиенты: Картофель - 800 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 1000 г, Чеснок - 1 зубчик, Бульон мясной - 200 мл, Конфитюр вишнёвый - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Оленина вырезка - 800 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л.Подготовим ингредиенты: оленину мякоть (часть тушки, которая готовится долго), тыкву (лучше с ореховым вкусом), картофель быстроразваривающийся, зубок чеснока, оливковое масло и специи, любой мясной бульон, сливки (лучше всего самые жирные) и конфитюр ежеви...
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанамиИнгредиенты: 600 г стейка рибай из говядины вагью, 200 г готовых каштанов, 400 г очищенной тыквы, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 60 г сливочного масла, 2 красные луковицы, 2 средних зеленых чили, черный перец, соль, 500 г куриных каркасов, 2 морковки, 2 луковицы, 2 стебля порея, 80 мл соевого соуса, 140 мл саке или 40 г мирина, 40 г сахара, 3 зубчика чеснока, 3 см корня имбиряДля сальсы очистите лук, у чили удалите семена. Мелко порубите лук и чили, смешайте. Для соуса крупно нарежьте морковь, лук и порей, выложите вместе с порубленными куриными каркасами в форму для запекания и готовьте при 180°С до золотистого цвета. Натрите о...