Оладушки день и ночь с соусом

2 рецепта

Оладушки "день и ночь" с соусом. Оладушки "день и ночь" с соусом. Я очень люблю печеночные оладья, с детства. Обычными вас врядли удивишь, вы здесь много красоты видели...вот пришлось фантазировать, надеюсь вам понравится. Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, соль, 3 ложки муки...перемешать. Печень прокрутит... Ингредиенты: печень куриная 300 гр., луковица не большая, картофель 3 шт., 2 яйца, мука 6 ст.л. с горкой, оливковое масло, французские травы, соль., для соуса: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. сливок 33%, 30 гр. тертого пармезана, соль, перец.

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.