Окунь на углях

100 рецептов

Окунь на углях Окунь на углях Друзья, вот часто так бывает, что на природу мы выезжаем исключительно чтобы отдохнуть душой и телом, а также пожарить шашлык. Почему именно шашлык? Мне в голову пришла идея пожарить не мясо, а рыбу. На углях и с дымком. Значит так. В моем случае это был Ок... Ингредиенты: окунь, лимон, майонез, рыбная приправа

Морской окунь на гриле Морской окунь на гриле Чтоб приготовить морского окуня на гриле потребуется не очень много времени и сил. Для данного рецепта я использую черноморского смарида. Эту рыбу особенно часто можно встретить на рынках Крымского региона, а также на болгарском побережье. Смарида или морск... Ингредиенты: Морской окунь 12 Штук (смарида), Лимон 1/2 Штуки, Белое вино 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Морской окунь на мангале Морской окунь на мангале Если вы решили не мариновать морского окуня, тогда обмажьте его обильно растительным маслом, в идеале оливковым, присыпьте морской солью и перцем и обжаривайте на углях до готовности. Подготовьте необходимые ингредиенты. В отдельной посуде смешайте специи, ... Ингредиенты: Морской окунь 4 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров, Лук зеленый 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Перец черный горошком По вкусу, Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Морской окунь горячего копчения Морской окунь горячего копчения Подготовка коптильни. В коптильню насыпаю сухие ольховые опилки. Прямо сюда наливаю 2 стакана воды и перемешиваю с опилками. Ждем минут 5, чтобы опилки промокли и не сильно горели. Кто-то замачивает их предварительно. Окуней всего 6 штук (каждый примерно 20... Ингредиенты: Окунь морской - 6 шт, Соль - 1 стак.

Окунь-гриль с овощами Окунь-гриль с овощами Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. Главный критерий - мало костей и не сухая. Рыба не должна быть слишком крупной или мелкой. Для меня в этом случает идеален наш морской (курильский) окунь. Рыбу чистим внутри, убира... Ингредиенты: Маринад (набор для маринования рыбы-гриль Forester) - 1/6 пач., Окунь морской (около 500 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон (сок) - 1/3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Окунь-гриль с луком-пореем Окунь-гриль с луком-пореем Для приготовления можно брать любую полужирную рыбу. Я использовала курильский окунь. Рыбу чистим. Разрезаем тушку рыбы вдоль хребта, поливаем соком лимона и соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Берём лук-порей (белую часть), нарезаем колеч... Ингредиенты: Окунь морской (около 1 кг) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Укроп, Лук зеленый, Перец черный (свежемолотый)

Острый окунь-гриль в черемше Острый окунь-гриль в черемше Для приготовления можете брать любую некрупную, не костлявую, не сухую рыбу. Я взяла нашего курильского окуня. Рыбу чистим, удаляем плавники, голову, внутренности. Промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, сахар, со... Ингредиенты: Окунь морской (около 500 г) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили Морской окунь на гриле с лемонграссом и чили Рыбу выпотрошите, удалите жабры. Очистите рыбу от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри и снаружи. На боках рыбы сделайте по 2 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб... Ингредиенты: 2 морских окуня весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный перец чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачи

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом Разогрейте гриль или мангал. Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца. На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности. Растопите сливочное масл... Ингредиенты: Филе морского окуня - 6 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Свежий тимьян - 4 стебля, Сливочное масло - 110 г, Хлопья миндаля - 60 г, Цедра апельсина - столовой ложки

Рыба на углях с лаймом и травами рецепт с фото Рыба на углях с лаймом и травами рецепт с фото Мы часто готовим рыбу с лимоном, но совершенно несправедливо забываем о лайме. Его нежный, тонкий, цитрусовый вкус украсит и обогатит вкус приготовленной вами рыбы, добавит ему новые, притягательные нотки. Сегодня наши герои - окунь, лайм и тимьян. Итак, пе... Ингредиенты: Рыба окунь (8 шт.), Морская соль (5 г.), Перец красный молотый (2 ), Тимьян (чабрец) (16 веточ.), Лайм (1 шт.)

Загрузка