Похожие рецепты
Нильский окунь запеченый
Ингредиенты: Соль, свежемолотый перец по вкусу., Оливковое масло первого отжима для маринования., Лимонный сок.Рыбку солим перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом, слегка выдавливаем лимончик, обкладываем травками для аромату и оставляем на полчасика насладиться друг другом. Ставим в разогретую духовку, ждем готовности, сервируем, съедаем. Мне такое сочетание ...
Окунь в соусе парадайз
Ингредиенты: Рыба (окунь, луциан) - 1 шт, Майонез - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Йогурт (обезжиренный) - 1 ст. л., Соус (тобаско) - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Груша - 1 шт, Капуста цветная, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу)Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок. Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Груш...
Окунь в татарском соусе
Ингредиенты: на 500 гр. рыбы(любой): приправа лимонная к рыбе, 4 ст.л. сметанки, 4 ст.л. майонеза, 2вареных яйца вкрутую, зелень, соль, растительное масло для жарки, 1 ст.л. острого кетчупа или томатного соусаУ меня в наличии было два речных окуня(муж с рыбалки привез)и я решила из него приготовить что-нибудь новенькое. И вот что полочилось. Рыбу выпотрошить,промыть в холодной воде,натереть приправой и дать постоять минут20.Для соуса взбить сильно сметану и пер...
Запеканка окунь под шубой
Ингредиенты: Сыр 400 Грамм, Рыба (окунь) 1 Килограмм, Масло растительное 50 Грамм, Картофель 6 Штук, Майонез 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу1. В первую очередь промываем филе окуня, нарезаем его большими порционными кусочками. Фольгой застелем противень и смажем растительным маслом. Кусочки филе укладываем на фольгу, перчим и солим. 2. Очищаем морковь и на крупной терке ее натираем. Обжариваем ...