Похожие рецепты
Морской окунь с брокколи в апельсиновом соусеИнгредиенты: Окунь морской - 2 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Имбирь (кусочек 5-6 см) - 1 шт, Уксус (белый бальзамический или винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (морская и перец ), Миндаль (лепестки (по желанию) - 1 ч. л.Подготовить продукты. Рыбу разморозить, очистить и выпотрошить, промыть в проточной воде. Соцветия свежей брокколи промыть и обдать кипятком, либо использовать замороженные. Вымыть апельсины и лимон. Филетировать апельсины. Для этого с целого апельсина сре...
Окунь в соусе парадайзИнгредиенты: Рыба (окунь, луциан) - 1 шт, Майонез - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Йогурт (обезжиренный) - 1 ст. л., Соус (тобаско) - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Груша - 1 шт, Капуста цветная, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу)Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок. Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Груш...
Окунь запеченный в соусе акапулькоИнгредиенты: Окунь (окунь или луциан) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Майонез - 1/2 стак., Петрушка - 1/4 стак., Базилик - 1/4 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л.Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ". В отдельной посуде соединяем...
Красный окунь и моллюски в соусе кервильИнгредиенты: Растительное масло - 60 мл, Лук-шалот - 60 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Моллюски - 30 шт., Рыбный бульон - 100 мл, Шпинат - 50 гр, Оливковое масло - 10 мл, Окунь (филе) - 900 гр, Сливки - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Кервель - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Половину порции масла разогреваем в толстостенной посуде, затем обжариваем лук в течении 3 минут до мягкости. Наливаем белое сухое вино, варим до того момента, пока жидкость не испарится наполовину.2. Теперь выкладываем мол...