Окунь запеченный в сметане

40 рецептов

Окунь запеченный в сметане Окунь запеченный в сметане Для приготовления морского окуня нам понадобится сама рыбка, помидор, укроп, зелёный лук, чеснок, сметана, сыр пармезан, а также соль и перец. У меня были две обезглавленные тушки, поэтому я рыбу отделила от чешуи и костей и порезала получившееся филе на не... Ингредиенты: Лук зелёный - 4 перо, Окунь морской - 600 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Эти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-гриб...

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе Морской окунь, запеченный в сметанном соусе Для соуса нужно смешать сметану, горчицу, лимонный сок, цедру лимона, соль и черный перец Обмазываем этой смесью подготовленную рыбину и оставляем минут на 40 (в зависимости от размера рыбки)... Да, пару чайных ложек соуса оставляем Петрушку и укроп крупно ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 0,5 стак., Горчица - 1 ч. л., Цедра лимона (щепотка) - 0,25 ч. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Розмарин, Масло сливочное - 50 г

Рыба, запеченная под сметаной Рыба, запеченная под сметаной 1. Разморозить куски рыбки. 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда). 3. Нарезать почищеный лук ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Рыба (морская, нототения, морской окунь) - 450 г, Сметана - 4 ст. л.

Морской окунь в фольге с картофелем и луком Морской окунь в фольге с картофелем и луком Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и ... Ингредиенты: Майонез (или сметана) - 150 гр, Морской окунь - 1.2 кг, Картошка - 1 кг, Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 3 стол.л.

Кабачки, запеченные в сметане Кабачки, запеченные в сметане Мне очень понравилось готовить эти кабачки, запеченные в сметане. Сметанный соус прекрасно дополняет вкус овоща, а уж о кляре и говорить нечего: сочетание сыра и панировочных сухарей придумал гений! Очень вкусно, рекомендую попробовать! 1. Кабачок моем и на... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (чем крупнее, тем лучше), Сметана 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Мед 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Сыр тертый 0.5 Стакана, Специи 1 По вкусу

Филе окуня Филе окуня Перед вами оригинальный рецепт, который очень просто использовать на своей кухне. Для него не требуются особые ингредиенты. Для филе окуня используется тушеная морковка и соус, который предстоит самостоятельно приготовить из сметаны и привычных продуктов. П... Ингредиенты: Филе окуня 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Смесь свежемолотых перцев По вкусу

Морской окунь, запеченный с рожками Морской окунь, запеченный с рожками Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. В... Ингредиенты: окунь морской (филе) - 500 г, макаронные изделия "Макфа" (рожки) - 300 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., масло топленое - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, молотый перец - по вкусу

Морской окунь в сметане Морской окунь в сметане 1. Рыбу хорошо почистить от чешуи. Срезать кухонными ножницами все плавники и отрезать головы - они не понадобятся (из них можно приготовить уху или рыбную юшку). Выпотрошить внутренности. Тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полот... Ингредиенты: Морской окунь - 1.5 кг, Лимоны - 1 шт., Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Зелёный лук (для украшения) - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания формы) - 10 мл

Окунь в сметане в духовке Окунь в сметане в духовке 1. Рыбу заранее достаем из морозильной камеры и оставляем до полного размораживания. Потом сливаем воду, образовавшуюся в результате разморозки тушек.2. Включаем духовку на 180 градусов по Цельсию.3. Размороженные тушки окуня чистим, потрошим и удаляем внут... Ингредиенты: Окунь - 0.6 кг, Сметана - 150 гр, Пармезан (или другой твердый сыр) - 30 гр, Помидоры - 100 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка