Окунь в кляре

731 рецепт

Окунь в кляре Окунь в кляре Как приготовить окуня в кляре? 1. В миске легко взбейте желток. 2. К желтку добавьте ледяную воду и очень мягко перемешайте. Не взбивайте! 3. Муку просейте в отдельную миску. 4. В смесь всыпьте сразу всю муку за раз. Перемешайте вилкой. Тесто должно получит... Ингредиенты: Филе окуня 450 Грамм, Мука 1 Стакан, Желток 1 Штука, Ледяная вода 1 Стакан, Масло растительное 1-1,5 Стакана (для жарки), Соль, перец По вкусу

Филе окуня в кляре Филе окуня в кляре Как приготовить филе окуня в кляре? 1. Филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, не осталось ли костей. Филе окуня нам понадобится очищенное от шкурки. 2. Порежьте филе небольшими кусочками, которые можно насадить на палочку или вилку и отпр... Ингредиенты: Филе окуня 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука 150 Грамм, Вода леденая 100 Миллилитров, Масло растительное 1,5-2 Стакана

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Брюсельская капуста в кляре Брюсельская капуста в кляре Брюссельская капуста в кляре - довольно редкое блюдо на моей кухне. Однажды я думала, чем удивить гостей и сделала гарнир из брюссельской капусты в кляре. Кляр в моем рецепте пивной, можете заменить пиво водой или добавить острые специи. При приготовлении к... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный и красный перец По вкусу, Пиво 50 Грамм (кляр), Яйцо 2 Штуки (кляр), Мука 1 Стакан (кляр), Соль 1 Чайная ложка (кляр), Сах...

Крабовые палочки фаршированные в кляре Крабовые палочки фаршированные в кляре Крабовые палочки фаршированные в кляре можно делать с любой начинкой. Я была свидетелем и дегустатором при приготовлении крабовых палочки фаршированных печенью, да еще запеченных в кляре. Печень я люблю и тесто тоже, поэтому блюдо мне понравилось. Главное н... Ингредиенты: Крабовые палочки 1 Штука (упаковка), Печень 400 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 0,5 Стакана (кляр), Яйцо 1 Штука (кляр), Вода 0,5 Стакана (кляр), Масло для жарки 50 Миллилитров

Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке запекается около 20 минут, за это время, используя приготовленный кляр, можно обжарить овощи и подать их в качестве гарнира. 1. Приготовим заранее кляр для курицы. Подойдет нежный кляр, на основе молока или сметаны, минеральной воды... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Кляр 250 Грамм (сметана, мука, специи), Соль, перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Морской окунь в кляре рецепт с фото Морской окунь в кляре рецепт с фото Морской Окунь-занимает одно из первых мест по качеству вкуса, кроме того он очень полезен, он служит хорошим источником протеинов,содержит много витамини В12, является антиоксидантом. Морской окунь особенно полезен для щитовидной железы. Наибольшую популярн... Ингредиенты: Рыба морской окунь (5 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ст.ложк)

Речной окунь в кляре Речной окунь в кляре с окуня снять шкуру( так как чешую убирать давольно хлопотно). Выпотршить, промыть.Послить Обмакнуть сначла в яйцо( в него я добвила аджику сушеную) а потом в муку. Обжариь на сковродке. Отдельно обжарить лук полукольцами, добавить 3 ст. ложки соевого соуса... Ингредиенты: окунь 6 шт. яйцо, мука, лук, соевый соус

Филе окуня на сковороде Филе окуня на сковороде Филе рыбы в кляре обычно готовят из камбалы, но многие виды рыбы тоже подходят, например, треска, палтус, окунь, морской окунь и другие. Можно взять, как свежую, так и замороженную рыбу. 1. Приготовьте все необходимые продукты. Филе окуня промойте, обсушите... Ингредиенты: Филе окуня 600 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1/2 Стакана, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу

Пивной кляр для кальмаров Пивной кляр для кальмаров Чтобы приготовить кальмаров в пивном кляре, сначала разморозьте их и порежьте кольцами. Затем приготовьте кляр из яйца, муки, сметаны, растительного масла, пива и молока. Обваляйте кольца кальмаров в муке, окуните в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде ... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Пиво 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу (в кляр + для жарки)

Загрузка