Свинина по румынски

27 рецептов

Свинина по-румынски Свинина по-румынски Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Укроп и петрушка 2 Ст. ложки (измельченные), Соль и перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Фасоль с копченой свининой по-румынски Фасоль с копченой свининой по-румынски Для приготовления этого блюда используется крупная белая фасоль. К сожалению, такой я не нашла у нас, поэтому приготовила это блюдо из мелкой белой фасоли бланш ТМ "Мистраль". Фасоль замачиваю в холодной воде на ночь. Промываю фасоль, даю стечь во... Ингредиенты: Свинина (копченая) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошины) - 10 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый (молот...

Свинина по-румынски Свинина по-румынски Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью. Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до г... Ингредиенты: мякоть свинины - 800 г, томатная паста - 2 ст. ложки, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., растительное масло - 200 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль по вкусу

Люля-кебаб из свинины и говядины Люля-кебаб из свинины и говядины Нет лучшей закуски для посиделок на природе, чем мясные блюда, приготовленные на открытом огне. В дополнении к популярным шашлыкам вы можете приготовить люля-кебаб. Его делают из баранины, курицы, говядины, свинины. А также часто комбинируют несколько видов... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свинина (сало) 100 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Кориандр 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Черный молотый перец По вкусу

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить... Ингредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л....

Токана из свинины Токана из свинины 1. Кусочки мяса обжарить. 2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей. 3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне. 4.Помид... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. перца чили, 1 кг. лука, 200 гр. красного вина, 100-150 гр. воды., 10 шт. помидор, 25 гр. чеснока, 100 гр. томатной пасты, соль, перец,зелень -

Антрекот по-румынски из свинины с овощами Антрекот по-румынски из свинины с овощами Антрекоты натираем солью и перцем, укладываем в емкость. Готовим маринад: томаты в собственном соку, разминаем блендером, добавляем чеснок, паприку, 2 ст. л. бальзамического уксуса и минеральную воду. Заливаем готовым маринадом мясо и оставляем на 4 часа ма... Ингредиенты: Свинина (Антрекот) - 3 шт., Помидоры (В собственном соку) - 500 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Минеральная вода - 700 мл, Сахар - 2 стол.л., Огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Свинина по-румынски Свинина по-румынски Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите. Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом) Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью. В сковородке разогрейте растительное масло Свинину запанируйте в муке, з... Ингредиенты: 600 гр. свиной мякоти, 2 ст. л томатной пасты, 5 ломтиков сыра виола для тостов, 2 яйца, 3 ст. л пшеничной муки, 2 ст. л рубленой зелени укропа, перец молотый красный и чёрный, соль, растительное масло для жарки

Плов со свинины Плов со свинины Различные рецепты плова можно найти в кухнях стран Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки. Большинство рецептов очень похожи по составу: это всегда рис, морковь, лук, мясо, соль, перец и дополнительные специи. Мой вариант плова — это с... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Рис басмати 210 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Грибы свежие 200 Грамм, Перец болгарский 220 Грамм, Горошек замороженный или свежий 220 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1/...

Токитура по-румынски со свининой Токитура по-румынски со свининой Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г, подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на разогретом свином жире. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, нарезать и переложить к остальным ингредиентам. О... Ингредиенты: свиного окорока / лопатки - 750 г, репчатого лука - 250 г, свиного жира - 100 г, чеснока - 10 зубчиков, помидора, сладких перца, острых перца, белого вина - 1 стакан, перец, соль

Загрузка