Окрошка зеленая с красной рыбой

13 рецептов

Окрошка зеленая с красной рыбой Окрошка зеленая с красной рыбой Хорошо когда на Вашем участке растет такой замечательный набор зелени. Это необходимо для всех окрошек, с чем бы Вы ее не готовили, но лук, укроп и огурец - необходимо. И у меня все это растет, за неимением приобретите это на рынке. Вымыть зелень и огурцы. ... Ингредиенты: Семга - 250 г, Огурец - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана - по вкусу

Окрошка с копчёной рыбой Окрошка с копчёной рыбой Для окрошки с копчённой рыбой возьмём окрошечный белый квас, копчёную горбушу, огурцы, редис, картофель, яйца, пучок зелени (лук, петрушка, кинза, сметану, соль, сахар и перец. Яйца и картофель заранее сварим и охладим. Овощи помоем. Всю зелень (4 пера лука... Ингредиенты: Горбуша подкопченная - 100 г, Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 400 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Лук зелёный - 4 перо, Огурцы - 1 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редис - 4 шт., Сахар - ...

Окрошка с ботвой свеклы и красной рыбой Окрошка с ботвой свеклы и красной рыбой Готовим окрошку моментально - все проще простого и очень быстро. Подготовим зелень - промоем ее и обсушим Нарезаем свекольную ботву и щавель, кладем в кастрюлю, заливаем примерно 2 стаканами холодной воды, доводим до кипения и варим минут 5-7. Лук и укроп ... Ингредиенты: Свекла (листья) - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Огурец - 1 шт, Кижуч (слабосоленый) - 200 г, Квас (белый) - 0,5 л

Окрошка с красной рыбой на квасе Окрошка с красной рыбой на квасе Для приготовления окрошки с рыбой необходимо почистить и мелко порезать копченую скумбрию. Отварить картофель и яйца.Вареный картофель и яйца нарезать мелкими кубиками.Добавить порезанные свежие огурцы, редис (редьку), зеленый лук и зелень. Посолить, поперч... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Яйца - 5 шт., Огурцы - 4 шт., Редис (можно заменить редькой) - 5 шт., Зелень - по вкусу, Лук - 0.3 шт., Майонез (можно сметана) - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Квас - 1.5 л

Окрошка домашняя Окрошка домашняя Картофель отварить в мундире. Охладить. Нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать кубиками (можно нарезать половину яйца, вторую положить целиком) Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Редис вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Для к... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 250, Квас (белый "Семейный секрет" ТМ "Очаково") - 0,4 л, Картофель - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Редис - 4 шт, Лук зеленый (20г) - 1 пуч., Ветчина (можно использовать докторскую колбасу) - 250 г, Сметана - 2 ст. л.,...

Окрошка с рыбой Окрошка с рыбой Отварить картофель и яйцо заранее, остудить и почистить. Взять глубокую тарелку, картофель нарезать небольшими кубиками и добавить нарезку в тарелку. Свежий огурец сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Добавить огурец в тарелку к картофелю. ... Ингредиенты: красная рыба с/с – 100 г, картофель – 1 шт., яйца куриные – 1 шт., огурцы свежие – 1 шт., редис – 3 шт., зеленый лук – 2 шт., айран – 250 мл, сметана - 1 ст.л.

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что моя подружка вегетарианка, но рыбку оч уважает. И там, где она живет рыбки мно-о-о-ого, не меньше, чем у Андрюхи. Поэтому на дуэль приготовила рыбную окрошку! 2. Сначала готовим закваску. В литровую банку насыпаем ... Ингредиенты: закваска, сахар 2 ст.л., кипяток 0,5 - 0,6 л, сухие дрожжи 1 ч.л., квас белый окрошечный, закваска 2 ст.л. с горкой, вода теплая 2,5 л, сахар 4 ст.л., квас имбирный, имбирь 3 см, окрошка рыбная, зелень: лук, укроп, петрушка, яйцо 2 шт.

Ботвинья традиционная Ботвинья традиционная Ботвинья – традиционный русский холодный суп из хлебного кваса, отвара свекольной ботвы и красной рыбы. Ботвинья подавалась с мелко нарубленным льдом в отдельной чаше. Ботвинья отлично освежает в летний зной, она более легкая, чем окрошка. Пикантность супу ... Ингредиенты: хлебный квас 1 Литр, белый опрошенный квас 0,25 Литра, отваренный щавель 1,5-2 Стакана, отваренная крапива 1 Стакан, молодая свекла с ботвой 3 Штуки, свежий огурец 1-1,5 Штуки, тертый хрен 1-2 Ст. ложек, лимон 0,5 Штуки, горчица 1 Чайная ложка, зеленый лук ...

Окрошка с семгой Окрошка с семгой Подготовит все необходимые продукты по списку. Заранее отварить клубни картофеля до готовности, после картофель остудить и почистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками и добавить в глубокую миску. Далее свежие огурцы вымыть и просушить, обре... Ингредиенты: картофель – 2 шт., семга с/с – 150 гр., куриные яйца – 2 шт., свежие огурцы – 1 шт., зеленый лук – 15 гр., соль, перец, сок лимона – по вкусу, вода минеральная – 1 стакан, кефир – 1 стакан, сметана – 2 ст.л.

Ботвинья Ботвинья Основа ботвиньи - сочная и яркая зелень (свеклы, щавеля, крапивы, шпината и т.д.). Вторая составляющая - жирная рыба, например семейства лососевых. Я же вместо такой отварной рыбки буду использовать красную икру - ее не нужно отваривать, что значительно обл... Ингредиенты: Квас темный - 200 мл, Свекольная ботва - 4-5 листов, Щавель - 5-6 листов, Шпинат - 5-6 листов, Зеленый лук - 2-3 стебля, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 1 ломтик, Красная икра - 1-2 ч.л., Лёд - по желанию

Загрузка