Похожие рецепты
Рыбная окрошка с малосольными огурчикамиИнгредиенты: картофель вареный- 1 шт, яйцо вареное - 1шт, огурец малосольный - 1 шт, рыба - 1 кусочек, укроп, соль, перец - по вкусу, квас хлебный(свой домашний)- 100-150 млПосолить( я не делаю этого, у меня укроп засоленный), добавить перец и если мало еще хрена. Добавить квас. Приятного аппетита. Все составляющие порезать, рыбы отделить от косточки и разделить на небольшие кусочки.Добавить хрен. Подготовить все составляющие:...
Свекольник из грудинки с малосольными огурцамиИнгредиенты: Свекла - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 3 шт, Грудинка (я взял свиную, соленую) - 600 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок (одна средняя головка) - 10 зуб., Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 3 шт, Картофель (средних размеров) - 4 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яблоко (зеленое, средних размеров) - 2 шт, Аджика (для остроты) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусуСвеклы, в сравнении с морковью, я взял вот столько. Очищаю и ставлю вариться целиком. Кастрюлю я взял заранее побольше, на 6-7 л. Добавляю 1 ч. л. лимонной кислоты (можно заменить уксусной) и варю полчаса на небольшом огне. А здесь картошка, лук, чеснок и с...
Винегрет с малосольными огурцами под луковым соусомИнгредиенты: овощи варёные: морковь крупная 1 шт., свекла средняя 3 шт., картофель мелкий в кожуре 5 шт., огурцы малосольные (по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105209) 3-4 шт., для соуса: лук красный 1 шт., горчица зерновая или сладкая 1 ст.л., чеснок 1зубчик., сок лимона ., масло растительное (желательно ароматное подсолнечное!) примерно 5 ст.ложек.1. Овощи почистить, нарезать средним кубиком, выложить в миску. 2. Для соуса: лук и чеснок почистить, порезать крупно, складываем в чашу блендера, добавляем горчицу, сок лимона и растительное масло, взбиваем до, практически, однородного состояния. Заправляе...
Постный рассольник с грибами кабачком и малосольными огурцамиИнгредиенты: Грибы 200 Грамм (смесь разных), Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 2 Стакана (вареная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 150 Грамм, Огурцы малосольные 2-3 Штук (некрупные), Томаты протертые 1/2 Стакана, Рассол 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусуЧем больше в блюде разных грибов, тем оно вкуснее. Поэтому смело кладите в рассольник все, что собрали в лесу – пару подосиновиков, масленок, пяток сыроежек. Если ваш «улов» невелик, добавьте вешенок или шампиньонов. Подготовленные грибы нарежьте мелко и об...