Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей

4 рецепта

Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей Свежую молодую картошку хорошо промыть и отварить до готовности. Готовность проверить вилкой или ножом. Отварить куриные яйца вкрутую. Остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Переложить в картошку. Там же заранее охладить минеральную воду. Смесь... Ингредиенты: вода минеральная - 1 литр, зеленый горошек консервированный - 420 г, картофель - 400 г, колбаса вареная - 350 г, огурцы - 350 г, яйца - 4 шт., горчица, сметана, майонез, лимонный сок, перец черный молотый, соль, зелень свежая, майонез

Окрошка на минералке Окрошка на минералке В любой семье есть свой рецепт окрошки с теми или иными ингредиентами. Я буду готовить окрошку с указанным набором продуктов. Я беру варёную колбасу без жира, можно взять и ветчину, сосиски или отварное мясо. Свежая зелень - петрушка и укроп, можно добавить... Ингредиенты: Яйца (отварные) - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Зелень - 50 гр, Колбаса и колбасные изделия - 200 гр, Картошка (отварная) - 400 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Минеральная вода - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л.

Окрошка с горчицей Окрошка с горчицей Очистить,порезать все составляющие. В емкость 1.5 л смешиваем:квас+минеральная вода+соль+лимонная кислота(или лимонный сок)+мята Все смешиваем и вливаем в кастрюлю с порезанными овощами ,яйцами и колбаской.Добавляем сметанку,зелень.Перед подачей заправить г... Ингредиенты: картофель(в мундире)5-6 шт, огурец свежий 2 шт, редис 200 г, зелень(лук,укроп,петрушка), яйца 5-6 шт, колбаса(молочная) 200 г, квас 0.7л, минеральная вода 0.7 л, лимонная кислота 1.5 ст.л, мята (молотая) 1 ст.л, сметана (30%) 200 г, соль, горчица

Окрошка с ветчиной на минералке с кефиром Окрошка с ветчиной на минералке с кефиром 1. В первую очередь необходимо отварить картошку в мундире. Для этого следует использовать слегка подсоленную воду. Так же поступить и с морковкой, и с яйцами, все должно вариться в отдельных емкостях. 2. Когда овощи и яйца приготовятся и остынут, очистить ... Ингредиенты: около 200 г ветчины, 2 крупных картофелины, 3 яйца, 1-2 средних огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, соль, черный перец по вкусу, пучок зеленого лука, петрушка и укроп по желанию.