Окорочка фаршированные вешенками

6 рецептов

Окорочка, фаршированные вешенками Окорочка, фаршированные вешенками С окорочков чулком снять шкурку, косточку отрезать у самого края. Чтобы не прикладывать значительных усилий при разрезании кости, я пользуюсь следующим приемом: удерживая большой нож левой рукой, прижимаю им косточку у самого края (как на фото). А затем рук... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Вешенки - 300 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 5 веточ., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чабрец - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу...

Куриные окорочка, фаршированные вешенками Куриные окорочка, фаршированные вешенками С окорочков снять кожу. Мясо отделить от костей и мелко порубить. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить к мясу. Посолить, поперчить. Нафаршировать куриную кожу и зашить. Запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут. Прият... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Ингредиенты. Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды. Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки... И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой. Получаем мешочек с косточкой на конце. Отделяем куриное филе ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Шампиньоны (можно вешенки) - 300-400 г, Морковь (большая; маленькая - 4 шт.) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (фритюр) - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Купила тут случайно этих самых перепелок. Были последние, поэтому 3, а не 4 штуки. Ни разу до этого готовила. А 8 марта празднуем сегодня, потому как завтра работаю...Так вот: Размораживаем, моем, доощипываем. И нежно, аккуратно, не психуя, снимаем с них ко... Ингредиенты: перепела - 3 шт., вешенки - 300 г., рис - 150 г., соль, перец, растительное масло, сметана для смазывания - 2-3 ст.л.

Фаршированные грибами окорочка Фаршированные грибами окорочка Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость. Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и от... Ингредиенты: 2 крупных окорочка с целой кожицей, 200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны), 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, 2 яйца, 1/5 часть батона.

Ассорти из грибов Ассорти из грибов Грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками, чеснок порубите. Лук спассеруйте на масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и жарьте  до готовности, посолите, поперчите. При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте рублеными ... Ингредиенты: грибы белые - 200 граммов, шампиньоны - 250 граммов, вешенки - 150 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, фисташки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки