Оджахури овощное

3 рецепта

Оджахури овощное Оджахури овощное Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце. Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо. Затем, обжарить шампиньоны, а ... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Лук - 1 штука, Свежий красный перец - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Шампиньоны - 10 штук, Помидоры - 2 штуки, Томатная паста - 1 чайная ложка, Специи - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сушеный базилик ...

Оджахури на кеци Оджахури на кеци Мясо нужно нарезать на куски и замариновать в винном уксусе на 1 час. Винный уксус можно заменить виноградным. Мясо замариновалось. Перед отправкой в духовку мясо нужно обжарить с луком и перцем, чтобы не превратить всё "в кашу". Обжариваем мясо н... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Уксус (винный или виноградный) - 40 мл, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное, холодного отжима) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Помидор (или 2 крупных) - 4 шт, Соус (у ...

Оджахури из баранины Оджахури из баранины Время указано без учета на маринование мяса. Баранину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки и замариновать заранее, на 2-6 часов. Мясо натереть специями, посолить и отставить. Если мариновать более чем 2 часа, убрать в холодильник. Картофель почистить, нар... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (мелкий) - 6 шт, Помидор (мелкий) - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (сванская или другая ароматная) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 0,5...1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мас...