Оджахури

30 рецептов

Оджахури со свининой Оджахури со свининой Оджахури это блюдо грузинской кухни из картофеля с овощами и мясом. Готовится оно очень просто. Весь процесс приготовления постарался показать в видеорецепте. Кратко о приготовлении: 1. Режем свинину кубиками 2. Обжариваем мясо в масле до выкипания жидкости... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 8-10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Томатная паста - 1-2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное

Оджахури Оджахури Для приготовления Оджахури нам понадобятся незатейливые ингредиенты, которые Вы можете видеть на фото. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте мясо в течение 6-7 минут. Мясо поперчите и посолите по вкусу. Замаринуйте лук... Ингредиенты: Картофель – 300 г., Свинная шейка – 300г., Помидоры – 3 шт., Лук репчптый – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Болгарский перец – 1 шт., Масло топленое – 2-3 ст. ложки, Растительное масло – 2 ст. ложки, Уксус – 2 ст. ложки, Сахар – 1 ч. ложка, Молотый черный пере...

Оджахури со свининой по-грузински Оджахури со свининой по-грузински В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину. На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования кор... Ингредиенты: свиная шейка - 250 г, чеснок - 90 г, масло растительное - 90 г, картофель - 50 г, лук - 3 г, помидоры, базилик, укроп, перец черный молотый, соль

Свинина "Оджахури" по-домашнему Свинина "Оджахури" по-домашнему Оджахури — блюдо национальной кухни Грузии. Для него подойдет любой вид мяса, так же можно добавить томаты и зелень по вашему вкусу. Блюдо получается очень сытным, ну а остроту вы можете регулировать сами. Специи лучше добавить без исключения. Приятного апп... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (филе), Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Перец острый По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Оджахури по-грузински Оджахури по-грузински Это замечательное блюдо так и переводится с грузинского - "семейное", предназначено оно как раз для тихого ужина или обеда в кругу семьи. И если вам также по душе простая домашняя кухня, я с удовольствием расскажу вам, как приготовить оджахури по-... Ингредиенты: Говядина 800-1000 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (хмели-сунели, кориандр, перец черный молотый), Соль По вкусу

Оджахури. Грузинская кухня Оджахури. Грузинская кухня Как приготовить: 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Нарезать чеснок мелким кубиком. 3. Кинзу мелко нашинковать. 4. Перец красный острый нарезать полукольцами, в рецепте использовалось половина перца. 5. Мясо нарезать крупными кусками, примерно 4 см на 4 см. 6... Ингредиенты: Свинина шейка - 900 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 10 г, Перец красный острый - 1 шт., Кинза - 30 г, Гранат - 50 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Топленое сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 3 ст.л.

Оджахури из телятины Оджахури из телятины Нарежьте телятину крупными кусками 5х5 см, обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. Нарежьте помидоры кубиками, смешайте с аджикой, добавьте мелко порубленный чеснок. Полученной смесью заправьте готовое мясо. Картофель нарежьте дольками и ... Ингредиенты: 400 г телятины, 6 крупных клубней картофеля, 2 средние луковицы, 4 бакинских помидора, 4 ст. л. растительного масла, 6 г красной аджики, 6 г соли, 2 ст. л. очищенного граната, 2 ч. л. зелени, 2 зубчика чеснока

Оджахури (ოჯახური) Оджахури (ოჯახური) Для этого блюда мясо я мариную 5 — 6 часов, так оно получается более нежное и ароматное. Свинину нарезать, добавить барбарис, соль, перец, лук, чеснок, уксус, все хорошо перемешать и отправить в холодильник на 5 — 6 часов. Разогреть сковороду с толстым дном... Ингредиенты: свинина - 500 г, барбарис - 1 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лук красный - 1 шт., картофель - 500 г, лук красный - 2 шт., аджика - 1 ч. л., хмели-сунели - ч. л., кориандр - ч....

ОДЖАХУРИ ОДЖАХУРИ Мясо очистить от плёнок и нарезать на медальоны, толщиной в 1,5-2 см. Лук нарезать полукольцами. Чеснок растолочь в ступке и смешать с остальными специями,кроме соли, и уксусом. Если аджика,которую вы используете, недостаточно острая, то можно добавить чёрн... Ингредиенты: 1 кг свинины (вырезки) или телятины, 1-1,2 кг не разваривающегося картофеля, 2-3 крупные луковицы, 3 зубца чеснока, 2 ст.л. винного уксуса, 1-2 ч.л молотого кориандра, 1 ч.л. чабера, 1-2 ч.л. аджики, 1 ч.л. хмели-сунели, пучок кинзы, растительное масло, соль

Оджахури по‑мегрельски Оджахури по‑мегрельски За 5,5 часов до подачи блюда маринуем мясо. Свинину режем на равные средние куски. Лук нарезаем крупными кольцами, перекладываем его в мясо. Вливаем жидкие ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Ставим все в прохладное место. Пока шашлы... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 200 г, Аджика - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Говяжий бульон - 200 мл, Масло для фритюра - 1 л

Загрузка