Оджахури из свиной шейки с картофелем

4 рецепта

Оджахури из свиной шейки с картофелем Оджахури из свиной шейки с картофелем Свиную шейку нарезать небольшими кусочками. Смешать сахар, уксус, растительное масло, залить лук, порезанный кольцами, на 5 – 10 минут, затем жидкость слить. Пересыпать приготовленным луком мясо и оставить не меньше, чем на пять часов, для маринования. Разо... Ингредиенты: свиная шейка - 300 г, картофель - 300 г, бульон говяжий - 200 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, масло топленое - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., кинза - 1 пучок, перец черный молот...

Оджахури Оджахури Для приготовления Оджахури нам понадобятся незатейливые ингредиенты, которые Вы можете видеть на фото. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте мясо в течение 6-7 минут. Мясо поперчите и посолите по вкусу. Замаринуйте лук... Ингредиенты: Картофель – 300 г., Свинная шейка – 300г., Помидоры – 3 шт., Лук репчптый – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Болгарский перец – 1 шт., Масло топленое – 2-3 ст. ложки, Растительное масло – 2 ст. ложки, Уксус – 2 ст. ложки, Сахар – 1 ч. ложка, Молотый черный пере...

Оджахури со свининой по-грузински Оджахури со свининой по-грузински В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину. На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования кор... Ингредиенты: свиная шейка - 250 г, чеснок - 90 г, масло растительное - 90 г, картофель - 50 г, лук - 3 г, помидоры, базилик, укроп, перец черный молотый, соль

Оджахури из свинины Оджахури из свинины На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но в... Ингредиенты: картофель 250 г, свиная шейка 150 г, лук 100 г, болгарский перец 100 г, помидоры 100 г, кинза 10 г, чеснок 1 шт., уксус винный 10 мл, вода 10 мл, соль 1 щепотка, растительное масло 3 ст. л., тимьян 2 щепотка