Огурцы чили на зиму

131 рецепт

Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Продукты которые нам понадобятся. Рецепт рассчитан на 3 литровые баночки. На дно банки положить по 1 зонтику укропа, по 1 зубчику чеснока, по 3 штучки перца горошком. Огурцы предварительно помыть и замочить в воде на 4 часа, достать, разложить по банкам. За... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Кетчуп (чили) - 6 стол.л., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус - 75 мл, Перец горошком - 9 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 3 гр

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы залить холодной водой, банки стерилизовать. В банку на дно уложить один зонтик укропа, один лавровый лист и 3 шт. перца, уложить плотно огурцы. Попки у огурцов отрезать. Приготовить рассол: смешать воду, сахар, соль, уксус, кетчуп и довести до кипени... Ингредиенты: Огурец (на 8 л банки) - 6 кг, Перец черный - 24 шт, Лист лавровый - 8 шт, Семена укропа (зонтик укропа) - 8 шт, Вода (Рассол на 8 л. банки) - 3 л, Сахар - 2 стак., Соль - 4 ст. л., Уксус - 400 мл, Кетчуп (чили) - 12 ст. л.

"Огурцы в огурцах" на зиму "Огурцы в огурцах" на зиму Я очень давно хотела приготовить такие ОГУРЧИКИ от Мариши Galadriel. Но, к сожалению спросить подробности уже не у кого... До сих пор больно думать, что её уже нет... И нашла точности этого рецепта в интернете. И в память о Мариночке, выкладываю более подро... Ингредиенты: Огурцы переросшие, кривые, любая некондиция - около 2,5 кг, Чеснок - 2 головки, Острый перец чили - 1 шт., Перец чёрный горошком - по вкусу, Листья смородины, вишни, хрена и зонтики укропа

Огурцы пикантные на зиму Огурцы пикантные на зиму Плотные огурчики небольшого размера укладываем в глубокую миску и заливаем холодной водой. Замачиваем на 2 часа. Процедура позволит овощам напитаться водой и хорошо храниться в закрытом виде.Спустя два часа сливаем воду, а огурцы хорошо моем. Насухо протира... Ингредиенты: Огурцы - 2.5 кг, Соль - 60 гр, Перец чили - 10 гр, Чеснок - 40 гр, Уксус - 300 мл, Растительное масло - 160 мл, Сахар - 600 гр

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму - это чудесная альтернатива обычным маринованным огурцам. Тем более, что кабачки всегда доступны и в сезон стоят очень недорого. Чтобы овощи получились острыми, возьмите обычный кетчуп чили, который дополнит вкус кабачков и с... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Кетчуп чили 50 Грамм, Сахар 40 Грамм, Соль 10 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Огурцы чили Огурцы чили Итак, огурчики моем и замачиваем в холодной воде на 3 часа. Варим маринад: все смешать, кроме уксуса. После закипания влить уксус. Остудить маринад. Огурчикам отрезаем попки и нарезаем кусочками или кружечками ( мне больше нравится брусочками) если огурчики... Ингредиенты: Кетчуп (ЧИЛИ. Маринад. ( 600 грамм) - 2 пач., Вода (Маринад) - 2 л, Сахар (Маринад) - 2 стак., Уксус (Маринад. 9 % уксус) - 2 стак., Соль (Маринад) - 4 ст. л., Огурец (Огурцов на 8 литровых банок.)

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Любителям острой консервации предлагаю опробовать простейший рецепт зимней заготовки из огурцов - замариновать огурцы с кетчупом чили. Обжигающий кетчуп чили (покупной или домашний) не только влияет на вкус, остроту, но и выполняет роль дополнительного конс... Ингредиенты: Свежие огурцы - 300 г, Кетчуп чили - 1-2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Столовый уксус 6 % - 2 ст.л., Душистый перец, лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика

Чили на зиму (маринованный без стерилизации) Чили на зиму (маринованный без стерилизации) Так как перец чили согласно этому рецепту готовится без стерилизации, то его нужно обдать кипятком, причем несколько раз (хотя бы трижды с перерывом по 10 минут). Кипяток сделает чили слегка мягким, но вместе с тем, он останется довольно упругим, также немн... Ингредиенты: красный перец чили – 200 г, вода , соль – 0.5 ст. ложки, перец горошком – 5-6 шт., чеснок – 2 зубчика, винный уксус – 3 ст. ложки, розмарин, кинза и базилик – по веточке.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все необходимые ингредиенты. Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы может... Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Листья вишни - 10 шт., Листья смородины - 5 шт., Лавровый лист (Можно использовать лист хрена.) - 5 шт., Укроп (Имеется ввиду 5 зонтиков укропа.) - 5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.7 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус ...

Огурцы в кетчупе Огурцы в кетчупе Огурцы помыть. Приготовить рассол. В воду добавить уксус, соль, сахар и кетчуп, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения. Выложить огурчики в чистые банки (я использовала 1л, 0,75л и 0,5 л). Приготовить кастрюлю для стерилизации банок. Положить н... Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, 1 л воды, 200 мл уксуса 9%, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 200 г кетчупа "Чили", , Выход - 3 л

Загрузка